小程程s72u26

我想问下我儿下体的两个蛋蛋几乎是模不到很小,怎么看都感觉跟其他宝宝的有 点不一样,出生前几个

我想问下我儿下体的两个蛋蛋几乎是模不到很小,怎么看都感觉跟其他宝宝的有 点不一样,出生前几个月是模着很清楚。现在这样不知道要不要紧?这肋骨外翻这算严重吗?还有1岁1个月能吃蜂蜜吗

孩他妈s95u60

宝宝的生殖器的情况,建议去医院检查,排除隐睾或者疝气

家有两棉袄s73u45

肋骨番外的话你可以去医院检查一下微量元素呀,还有一岁多的话可以吃一点蜂蜜,但是不要给吃多了。

婧蕊娘

可以适量吃一些蜂蜜,蜂蜜里有丰富的维生素C,还有润肠通便的功效

猪猪快到碗里来

一岁一个月不建议宝宝吃蜂蜜。肋骨外翻的话,可以给他补补钙。

邓邓s47u11

3岁以内都尽量少吃蜂蜜,肋骨外翻补点钙。如果发现异常要及时就医啊

玲妹妹s391a821

建议去看下医生比较好,这样情况建议检查下!

悦悦妈s989

蜂蜜可以吃一点点,不要经常吃,睾丸摸不到还是要去医院检查一下看看,我家的都看见很明显

家有儿女s65u99

小宝宝还小都是一样的吧,如果不放心的话去问一下医生

小安安s70u70

一岁宝宝是要体检的,体检的时候医生会检查宝宝的生殖器

鱼不能缺水

这个问题还是带去医院让医生看看吧,看了也放心

七月s346a490

一岁多可以适量吃一点,不过还是觉得太小,可以等宝宝大一点再给吃

LOvEos47u15

蜜蜂可以少吃,我儿子蛋蛋也很小,我都没有管他

好s808a175

肋骨外翻会长起来的 宝宝还小尽量少给宝宝吃蜂蜜

二胎妈妈s505

你有没有带去体检,不放心就去儿保科体检一下

暴风雨s43u23

不能吃蜂蜜,蜂蜜含有什么菌,对孩子不好,体检的时候问问医生

oos53u83

少吃那些哦,带宝宝去看看,好及时纠正

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以吃蜂蜜的。你就带宝宝去看一下。