一朵小文艺

宝宝12个月了,一直母乳,吃辅食,但吃的不好,面条,肉什么的都得用搅拌机弄得很碎才吃,吃饭就

宝宝12个月了,一直母乳,吃辅食,但吃的不好,面条,肉什么的都得用搅拌机弄得很碎才吃,吃饭就爱玩,最近都没长肉,还很爱生病,奶也不够吃,考虑把奶掐了,不知道做法对不,奶粉还不爱吃,

夏天妈s415a165

辅食吃得不好没关系,宝宝慢慢适应,但是奶是宝宝营养的重要来源,奶要多吃才行,每天至少保证600毫升的奶量。

辣妈559073s948a330

现在宝宝这种情况不适合把奶断了,可以问一下,营养医师

家有两棉袄s73u45

嗯,可以戒母乳了,因为宝宝如果吃母乳的话,他就不会吃饭的。

回憶o缦僈坠落

母乳喂到6个月就可以,后面的都没有营养,在大了,断奶小孩很辛苦的,

想你s707a856

等宝宝适应了奶粉再掐吧,我家一岁半了还没断母乳呢,不好断

婧蕊娘

母乳断了,奶粉肯定还是要吃的,不然营养跟不上啊

猪猪快到碗里来

夏天不建议断奶,然后你这个辅食弄的太碎啦,现在已经可以吃颗粒状的东西啦。

邓邓s47u11

适当弄点嚼劲的给他可以了,锻炼咬肌以后方便说话。忌奶后食欲会增加的

辣妈680669s210a979

12个月了可以断奶了,吃辅食和奶粉啊,我家宝宝我都不打算喂这么久

利利s69u84

一岁了好像要锻炼他吃硬东西了吧

Ao青柠vC

尽量让宝宝吃母乳吧这样对你也好,混合喂养吧

玲妹妹s391a821

母乳可以断了,试着吃奶粉,主食试着少食多餐!

悦悦妈s989

可以先混合喂养,等宝宝适应了奶粉在断母乳

ooo霸道小女人

宝宝最近身体不是很好,就不要考虑断奶,会影响宝宝的身体发育,等她好些再考虑吧

梦里的花香

我家宝宝也是不吃奶粉。目前13个月也打算断奶。

宸s24u76

宝宝爱生病现在先不要断奶,给宝宝把抵抗力增强再断奶不然受苦的是宝宝

辣妈823371s731a140

依赖母乳了,果断点戒了母乳吧,戒了母乳,奶粉会渐渐喜欢喝的

南南妈咪s771a935

纯母乳对宝宝的这些成长没有什么影响的,如果宝宝不吃奶的话,母乳最好还是不要断,如果你母乳量够的话还是可以喂到宝宝两周岁,另外就是想办法让他多吃点饭,可以换着花样给他做。