叹笑ooo世间情

我家宝宝今天断奶早上开始就没吃,一想吃的时候就转移注意力,把母乳挤出来瓶喂才喝了50毫升,中

我家宝宝今天断奶早上开始就没吃,一想吃的时候就转移注意力,把母乳挤出来瓶喂才喝了50毫升,中午睡觉本来挤出来想让她喝点睡觉还是不要,目前来说还是比较没怎么哭闹,可是吃的也少,怎么办呢?

儿女脚尖

宝宝不接受奶瓶,只能多尝试让宝宝慢慢适应,喂奶的时候环境要相对安静,周围不要有事物分散宝宝注意力。

沫沫妈妈s91u48

在那个乳头上抹一点儿红豆腐乳啥的,他就不吃了。

宸s24u76

要给宝宝断奶怎么没有给宝宝用奶粉无缝连接,这样宝宝会适应的快

俩宝妈咪s87u60

没事的,断奶都有一个过程,孩子还没有太适应奶瓶喝吧,饿了他自然会要吃了

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?慢慢减少母乳,同时奶粉要及时接上

唯独爱你s780

都戒奶,为什么还要挤出来给宝宝喝呢?不懂,

人心难测s39u31

刚开始断奶的时候都是比较的困难的,狠狠心几天就好了

三宝怀孕中

你家宝宝现在几个月了,断奶就不要让他吃母乳了

念念小西瓜

只要她愿意喝奶瓶那断起来就很容易了,饿狠了肯定吃的

o惠芳o

断奶都是有过程的,慢慢都会好的,像我家有时候厌奶期不喝

辣妈633852s212a727

可以尝试给宝宝添加配方奶粉的,等宝宝肚子饿的时候喂。

艾草雪s79u18

总是要有一个过程的,慢慢的话会好的。

婧蕊娘

断奶很正常,饿了就会吃,你要狠得下心