孩他妈s95u60

宝宝快5个月了纯母乳的,这两天拉水样便,有时还伴有果冻形的,昨天拉了6、7次,今天到目前3次

宝宝快5个月了纯母乳的,这两天拉水样便,有时还伴有果冻形的,昨天拉了6、7次,今天到目前3次,吃喝睡都正常,这两天有喝补液盐,昨天有吃了妈咪爱2次,还需要继续喝吗?还有补液盐一天要喝多少?

吉祥二宝s582a639

一般来说,补液盐的用量根据宝宝体重来。冲泡好的补液盐,每天每公斤重的宝宝喝30毫升。比如你的宝宝10公斤重,那么每天补液盐总量不少于300毫升。

悦悦妈s989

妈咪爱还是要继续吃,等宝宝正常了就停

无动于衷os131a674

拉肚子,着凉了,药不能断断续续的,规定一天吃几次就吃几次,平时细心照顾,衣服要穿暖和一点

宸s24u76

这几天肚子不舒服的特别多,我们这个胡同大人小孩好几个

瑶萌妈咪

最近我家宝也拉肚子,我觉得好点了,贴了丁桂儿脐贴

唯独爱你s780

是不是宝妈吃错了什么东西呀,如果不是宝宝没可能会拉肚子的,宝宝吃母乳宝妈吃东西要小心一点,不要什么都吃,要看宝宝肠胃受不受得了

鱼不能缺水

益生菌应该可以继续吃的吧,你问问医生

梦里的花香

你拉肚子可能是消化不良,你带他去医院检查一下,问问医生。

依凝妈妈

一天拉六七次没有必要喝盐水,纯母乳,你就要忌嘴了不能吃生冷油腻的

艾草雪s79u18

如果精神状态比较好的话,那你就继续给他吃妈咪爱。