新s599a562

有没有宝妈孩子5岁蛀牙,怎么处理的?

女儿有蛀牙了,都在大板牙中间的位置,有3颗,最近两天老喊牙痛,去年去医院医生说太小没法儿治,会痛就吃点消炎药,然后等她长大点换牙。没去过专门牙科诊所,不知不知道要不要带牙科诊所去补牙还是怎么的,也不知道这么小能不能配合操作,有没有副作用?有没有经历过的宝妈来说说

珊珊s42u82

5岁不算很小,带去牙医看看,不然疼的不好吃饭,营养也跟不上啊,会打麻药的

瑶萌妈咪

这个最好去医院或者牙医那里看看再做比较确定

家有兒女o

這個只能等她換呀了 你補牙就不容易換牙 會影響換那個牙的

辣妈598915

平时让孩子坚持早晚刷牙,少吃点糖,让孩子喝酸奶也要喝水冲一下!

人心难测s39u31

小宝宝蛀牙了之后是比较的,麻烦的,到时候还有一次换牙

鱼不能缺水

这个可以给孩子好好做好口腔卫生刷牙睡觉

伊伊妈咪s81u13

五岁可以去看牙医了,最好是给他补上,等换牙以后一定要让宝宝保护好牙齿

小杨羊s19u44

同款 儿子五岁经常牙痛去医院不配合,医生说不配合就吃点消炎药等换牙

艾草雪s79u18

你的宝宝去看一下口腔科的吧,平时的话做出一下口腔卫生清洁。

三宝怀孕中

是不是宝宝平常老是吃糖啊要给宝宝刷牙啊

家有两棉袄s73u45

具体情况还是得去给医生看了才知道,宝宝还没有换牙齿吗?

娜么美o

每天勤刷牙,然后呢,不要吃一些甜食之类的了。

七月s346a490

还是去医院牙科看看吧,我姐家孩子也是蛀牙好几颗,人家医生也说换牙就好了

babyoloves88u42

少吃小孩糖,换牙就好了,补牙应该没用吧

kanons39u97

这边都是补牙,可是你家宝都牙疼了伤到牙神经了,就不知道能不能给补啊,

依凝妈妈

可以带去牙科或者诊所,让牙医给他冲洗冲洗吃点药就好了,

也好oo

去专业牙科看看,经常疼,肯定要去龋,补牙的

腾腾妈s33u11

现在的宝宝牙齿都不好,吃糖喝酸奶都对牙齿不好,五岁可以带宝宝去看牙医了,

晞宝宝s27u18

可以等宝宝换了牙,平时要少吃糖,注意早晚刷牙。