景妍s30u88

医院的小儿推拿师说我丫头的舌苔白而厚是肠胃不好的表现(全母乳喂养),另外说我家丫头几天一次大

医院的小儿推拿师说我丫头的舌苔白而厚是肠胃不好的表现(全母乳喂养),另外说我家丫头几天一次大便也是肠胃不好(一般隔一天拉一次,最多有一次四天拉一次),这些症状是肠胃不好吗?宝宝70天了

孩他妈s95u60

舌苔白是有点消化不好,没关系的,这种情况宝宝能自己调节,三四天排便一次是非常正常的。

俩宝妈咪s87u60

有点不好,问题不大,一般宝宝都有点肠胃不好,可以喝点益生菌,只要孩子不哭不闹没事的。

人心难测s39u31

不要听外面这些人胡说,很多人都没有什么资质的,都是为了推销东西

鱼不能缺水

我家的那个时候也是舌苔白有人说积食了

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他吃点益生菌来进行调理。

小猪佩奇s20u49

舌苔白而厚的话,让宝宝多喝点白开水,或喂点益生菌,益生菌对肠胃也有很好的作用

馨馨妈s97u43

舌苔厚就是消化不好,积食,母乳也会积食

LOvEos47u15

小宝宝很多都肠胃不好,因为还没发育好

琰昕大宝贝

我家基本都是一天两天大便一次。平时喝着益生菌呀!

好s808a175

就是肠胃不好了 可以去买点益生菌来调节肠胃

o惠芳o

这个不好说,要不试试益生菌或者妈咪爱

二胎妈妈s505

米家宝宝应该是积食了,喂点益生菌或者妈咪爱

孟家妞的娘亲s25u22

你可以给宝宝做排气操,多给孩子做抚触按摩。还可以添加益生菌。