紫色的月

宝宝7个月之前是三点多醒来到五点后才睡,说调节白天睡眠我调节了,可是我女儿还是晚上不能好好睡

宝宝7个月之前是三点多醒来到五点后才睡,说调节白天睡眠我调节了,可是我女儿还是晚上不能好好睡觉,八点多睡十二点醒来一会睡着二点又醒来四点又醒来直接不睡,这是不是缺乏什么元素啊。​

杨小希s955a275

这是睡眠习惯问题,注意培养。减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

人心难测s39u31

也不是缺乏什么元素,只是以比较的难调整,她的作息时间

o惠芳o

有没有吃维生素D啊!我家从出生后医生就配了每天吃一颗

二胎妈妈s505

不缺什么,其实就是看人的,有些宝宝好带有些不好带,没有一个标准

孟家妞的娘亲s25u22

是不是白天睡多了觉睡反觉了?六个月有体检呀,你体检没有检查缺什么东西吗?

家有淘气宝s96u41

这种情况最好让宝宝白天不要睡觉,先把晚上睡眠保证了再说。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,平时你要补充鱼肝油,多晒太阳。