煊研妈

宝宝32周早产,现在出生78天了,有缺铁性贫血,医生让喝着右旋糖酐铁口服液,一天两次,一次四

宝宝32周早产,现在出生78天了,有缺铁性贫血,医生让喝着右旋糖酐铁口服液,一天两次,一次四分之一,孩子喝上以后吐奶严重,而且一吃奶就拉,拉的有点稀,这些现象属于正常么?要怎么缓解?。​

鱼不能缺水

我家的也是缺铁,给他喝药补铁的不喝呢

馨馨妈s97u43

吃奶拉是不是乳糖不耐受啊,加点乳糖酶试试

七月s346a490

应该不正常吧,你带去医院看看或者换一个补铁的药吃

好s808a175

宝宝肠胃不好 可以去买点益生菌吃

二胎妈妈s505

吃母乳的吗?如果是吃母乳的你自己可以吃点补铁的

七夕宝妈s44u58

这个最好再去问问医生吧,看看换一种补铁的会不会好点。

艾草雪s79u18

那就是要补充铁剂了,如果吃的不下去就加点水给他解析一下,比较容易吃的下去。

鬼小猫

要不然试试换个别的药呢,或者加点益生菌