o尐oo尐o

宝宝便秘

五个多月的宝宝,前几天三天没拉,第四天拉了,然后到今天第六天没拉粑粑了,吃睡正常,也不吵闹?不知道是不是上火了?纯母乳喂养,还没添加辅食。

睿s595a714

宝宝有可能是吸收好,臭臭量不够,可以摸摸小肚子是否软软的,没有硬硬的那就是正常的。

王太太s664a785

拉出来的大便干燥嘛?如果大便不是小疙瘩也可以

舞阳画眉

宝妈应该是攒肚子,天热给宝宝喝点温水

辣妈598915

是不是可以喂点水果泥给孩子吃呢!或者吃点益生菌

万花丛中一点笑s14u73

宝宝应该是在攒肚,只要他肚子不涨都没事,我家宝宝小的时候也有一次一个多星期才拉。

o碎

她拉的粑粑臭不臭,硬不硬,如果没有这些问题应该是正常的,多柔柔肚子。

人心难测s39u31

宝宝便秘的话,多给他喝点水,然后给他吃点水果,或者是蔬菜泥之类的

辣妈881163s790a893

可能是攒肚,我家宝宝有一次也是这样的,好几天没有拉臭臭,然后拉出来的臭臭就比较粘稠一点,只要宝宝吃饭正常,不哭闹,没事的

梦里的花香

夏天天气热,宝宝容易出汗,给他喂点儿水。

婧蕊娘

摸一下肚子涨不涨,如果硬硬的,找块肥皂削成锥形,沾水通一下屁股

辣妈890610

可能宝宝在攥肚子,可以不用管,超过一星期不拉需要注意了

伊伊妈咪s81u13

这个不用担心,可能是宝宝开始攒肚子了,宝宝没有哭闹就不需要担心了

o習慣有你

有没有攒肚?拉的难受或者太干的话,你要给他吃点益生菌,大人要吃清淡点

冒个泡s77u51

你有空给孩子做一下腹部按摩,顺时针按摩,别太大力,孩子也会很舒服,这样还有助于肠道运动

飘雪s573a877

宝宝肠胃功能弱,宝妈可以喂宝宝吃点益生菌吧

小猪佩奇s20u49

没事,当初我家大宝也是好几天没拉粑粑,也是纯母乳喂养,这样的话,身上长肉

艾草雪s79u18

平时的话,可以给宝宝多按摩一下小肚肚应该就会改善。

LOvEos47u15

宝宝有点上火或者是奶没吃够,一般宝宝每天都拉

babyoloves88u42

是不是攒肚子了,实在不行就去医院检查一下

腾腾妈s33u11

可能是宝宝开始攒肚子了,不用担心,平时可以帮宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是在攒肚,只要吃睡正常,不吵不闹就没事。

可可o小萱

天气热,可以给他适量喝点水,酸奶都可以