辣妈364085s810a367

有和我一样11月左右孕产期的孕妈吗?

11月左右的预产期,平时没什么胃口,吃不下也吃的少,闻不得油烟味儿,就喜欢吃点水果,饭吃的少不喝汤。有和我一样的孕妈吗?

辣妈598915

我不喜欢吃肉!喜欢吃素,也是11月初的预产期,水果喜欢吃西瓜,但怕吃甜的对宝宝不好也不敢吃太多,孕期真的是无奈!

冷却了o

孕期是这样的,一般过了前三个月就好了的,孕中期的话想吃什么就吃点

家有兒女o

每個人的情況不一樣的 我第一個就是吃不下東西的

辣妈890610

我也是,最近感觉缺钙还贫血,多少勉强吃点,不然身体也不舒服

伊伊妈咪s81u13

一般过了前三个月孕反应就会慢慢消失的,宝妈可以适当挑自己不讨厌的东西少食多餐

嘟麻s45u36

你这孕期反应有点太久了,真的太难了,尽量少吃多餐

是新新吖

我感觉还是要多喝些汤,夏天应该多喝水

馨馨妈s97u43

这样不行,宝宝营养吸收得太少,还是要多吃营养的,多喝汤

辣妈146641s182a637

我的预产期11月9号,我前几个月是这样,医生给开的十月馨吃的,你喝点纯奶、酸奶

三宝怀孕中

宝妈真好啊,到11月的时候是冬天已经供暖了

娜么美o

我之前也是这样子的,感觉特别的难受。

babyoloves88u42

我怀孕女儿的时候和你一样,怎么舒服怎么来

依凝妈妈

只要能吃进去就吃不管什么,填饱肚子就行,

也好oo

怀孕都这样,可以吃些清淡点的食物试试

君美美123

我怀孕的时候前3个月孕反很严重,3个月以后好多了

追逐尾巴上的爱情

我怀孕时就是这样的,一直到差不多五个月孕反,每天都是靠橙子压着,油烟味闻不的,吃东西吃的少,但是出去吃就稍微吃的多点,你可能也没长胖吧,反正我到快要生了,才慢慢长点体重,还是我孕前的体重,哈哈

腾腾妈s33u11

应该过了前三个月就会好一点的,吃不下也为了宝宝也要吃,多吃有营养的东西,多吃水果蔬菜

晞宝宝s27u18

孕期我的胃口挺好的,你多吃点水果也好的,可以早晚喝一杯孕妇奶粉,补充营养。