辣妈725524s578a957

今天胎动减少了,会不会有问题?

前几天胎动挺多的,今天感觉胎动明显少了这是为什么?前几天还像武林高手,拳打脚踢的。会不会有问题?

俩宝妈咪s87u60

不会的,胎动不可能一直都多,一般都是两天动的欢两天又安静了。

辣妈881163s790a893

一天的话没事,宝宝可能累了,他也要有休息的时间,也要看心情的

人心难测s39u31

应该不会有什么问题,如果你实在不放心的话,就去医院看看

辣妈890610

有时吃饭不规律或者孕妇太累了都可能影响胎儿,不放心的话可以去医院检查下问问医生

南南妈咪s771a935

28周之后每天数好胎动,如果有不规律的情况及时去医院。

梦里的花香

宝妈不要着急,宝宝有时候动的厉害,有时候会睡觉。

鱼不能缺水

这个很明显减少了吗胎动,不放心就去医院看看

嘟麻s45u36

只要每天胎动数正常就没事,说不定宝宝只是睡着了

娟姐姐s985

如果担心的话,最好还是去医院检查一下

MooMeak

应该不会,宝宝越大,在子宫内活动的范围越小,应该没事儿的,注意多去医院检测胎心

欢乐马s111a561

最好去医院检查一下,胎动或多或少,只要和平时不一样都得去看

小猪佩奇s20u49

最好是去医院做一下胎心监护。可能是你活动量大

o習慣有你

觉得少了,就去医院做个胎心监护看看医生会知道怎么弄

冒个泡s77u51

如果突然减少胎动或者比对之前少了很多,去测一下胎心,看一下是不是缺氧了,妈妈吸一下氧气

飘雪s573a877

一个阶段一个阶段的呢,宝妈不要太着急了

腾腾妈s33u11

宝妈怀孕几个月了?如果是孕晚期胎动突然减少有可能是宝宝入盆了,所以胎动才会减少

晞宝宝s27u18

宝宝越来越大,活动的空间越来越少,态度也会减少哒,你多注意观察。

樱桃妹妹s15u75

满七个月以后每天都要数胎动,如果胎动过快或者慢都要赶紧回去医院检查