oo一菇凉心凉os357a908

急急急宝宝红屁股怎么办

最近我家宝宝红屁股反反复复,不知道是不是纸尿裤隔的时间有点久才换宝宝不透气,还是用的纸尿裤宝宝不适合,,但是月子就有用这款的啊,别人家说一天拉便便就给她洗,然后晒晒太阳,宝妈你们都是怎么做的??

七月s346a490

换个纸尿裤试试,红屁股的地方涂点香油

嘟麻s45u36

先给宝宝的屁股涂上茶油,然后定时更换纸尿裤,如果真的纸尿裤不合适,那就换一种

刘凯路s42u34

红屁屁之后就勤换勤洗吧 每次拉便便之后都洗洗 洗完再晾凉屁股

源晨嫲嫲

我家有两枚宝宝。无论是尿包比较满了,还是拉臭臭了,都要用专用的洗屁屁的小盆子洗,用温水洗,红屁屁可以擦一些润肤霜之类的,晾晾小屁屁,基本上半天都会好很多了。

MooMeak

最近天热的原因吧,白天可以不给宝宝带。

娟姐姐s985

可能是太久了,给捂着了,我家宝宝纸尿裤经常换的

小猪佩奇s20u49

拉便便的时候,用卫生纸→湿巾→卫生纸→最后擦上松花粉

可可o小萱

拉完臭臭,洗完,涂造口护肤粉,或者大量涂淀粉效果不错

冒个泡s77u51

用戒子,就是棉布的那种,孕婴店有卖,然后拉了尿了后清洗,用吹风机吹干,在涂上一层护臀膏

o習慣有你

那你少给他用用尿不湿,多敞敞,看会不会好点

家有彤小妮

我家没有红屁股过,每天需要勤洗屁股,洗完需要擦干,我会给宝宝擦粉,保持屁股干燥,如果擦粉需要擦开,夏天天气热不要24小时尿不湿,戴尿不湿需要经常更换,我一般晚上9点给宝宝戴尿不湿,夜里1点左右换一个,6点醒了,给他洗屁屁,洗好用自制尿布(纱布材质)兜一会,让屁股透气,吃过午饭12点多在给他带尿不湿,带他睡觉,然后4点左右尿不湿换下来,洗屁屁,在用尿片一小时左右,在继续尿不湿~

飘雪s573a877

宝宝小的时候,红屁屁是正常的呢,用玉米粉爽身粉

luckys48u70s91u44

不能一直洗,一天两次就可以了,洗完擦点护臀霜

吖招招ozZ

我家宝宝就是拉便便就给他洗屁股然后就穿纸尿片

艾草雪s79u18

最好是经常更换纸尿裤,然后保持屁屁干爽,可以使用护臂膏。

馨馨妈s97u43

拉了便便就要洗,保持干燥,涂护臀膏,尿不湿最多穿3个小时就换

LOvEos47u15

我是尿裤换得勤,宝宝都没有红过屁股,每天早晚洗,洗后把水擦干

三宝怀孕中

如果不是纸尿裤的原因那应该就是宝宝皮肤不好

辣妈190324s115a333

也有宝宝对纸尿裤过敏的,现在纸尿裤都有试用装,如果你现在给宝宝用的这款不合适,在给宝宝换一个,宝宝拉了就得换,然后用温水给宝宝洗洗屁屁,要轻轻的,洗完屁屁给宝宝用纸巾擦干,在用点爽身粉或是护臀膏,松花粉之类的,我给宝宝用的松花粉。

腾腾妈s33u11

天气太热了纸尿裤要勤换,宝宝拉完之后及时给宝宝用温水清洗一下,擦干,可以擦点护臀霜

伊伊妈咪s81u13

宝宝每次拉了尿了都要给宝宝用温水清洗一下,然后可以抹点山茶油,预防治疗红屁屁效果都挺好的

晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤要勤换呢,选择透气性比较好的纸尿裤,可以擦一点护臀膏。