女人总o撕心裂

2个月女宝我家宝宝最近睡眠很不好,之前感冒吃了艾畅,每次吃完就睡的很好,白天,上午睡得好,下

2个月女宝我家宝宝最近睡眠很不好,之前感冒吃了艾畅,每次吃完就睡的很好,白天,上午睡得好,下午三点以后基本不睡,晚上八点哄睡基本十点才睡着,但是后半夜隔一会儿就蹬腿,扭头,嘴哼哼。​

悠悠s555a916

后半夜隔一会儿就蹬腿,扭头,嘴哼哼,是浅睡睡眠状态的表现。正常现象。。

o習慣有你

人家说一月睡二月哭,再大点就好了,给他揉揉肚子

三宝怀孕中

你家宝宝有没有补钙呢,我家两个月就开始补钙了

o惠芳o

是不是缺钙啊!维生素有没有吃啊!我家之前也有这种情况,吃了就没事了

二胎妈妈s505

可能是饿了也说不定,现在还有没有感冒症状

悦悦妈s989

宝宝是不是感冒还没有完全恢复,或是宝宝没有吃饱

孟家妞的娘亲s25u22

药里面有嗜睡的成分,两个月宝宝不要给药,最好是人工护理。睡眠不好是你睡反觉了,让孩子白天多玩一会儿,晚上让他睡。

满意s16u32

我家的以前睡眠也不是很好,长大一点就好了。

吖招招ozZ

艾畅是药,大人吃了感冒药都特别好睡,效力过了就精神

馨婷宝贝

宝宝感冒本身就不舒服。两个月的宝宝睡。你叫时间减少到十个小时左右。

梦里的花香

刚出生的宝宝没有安全感,就是容易醒。如果使劲乱蹬的话可能有肠胀气。