希希宝贝s435a388

又没有跟我一样的孕妈????

自从怀孕五个多月就开始想吃薄荷味的口香糖,还是那种超强薄荷味的,感觉每次吃了饭以后都要吃,不吃就不舒服,跟人家抽烟那种感觉一样,不吃就不舒服[笑脸][笑脸][笑脸]

babyoloves88u42

可能是自己想多了心理问题吧,问下医生可以吃口香糖吗

依凝妈妈

有啊,每个人都有特殊的嗜好在怀孕期间,想吃就吃

芒果麻麻s584a861

这个含糖量有点高,还是稍微控制一下吧宝妈。吃点别的试试

也好oo

想吃就吃呗,一次不要吃太多了就可以了

辣妈190324s115a333

你是想吃薄荷味的口香糖,我是特别想吃那个金嗓子含片,就像你说的,不吃心里不舒服,我对象给我买了10盒,我忍着尽量少吃,10盒被我两天就吃完了。

晨露s660a584

我没有这种情况哦(´-ω-`)我孕吐到4个半月哦!可受罪了

腾腾妈s33u11

每个人孕期口味都会有些变化,但是还是少吃那些东西,添加剂太多

君美美123

没有这种感觉,每个人的孕期反应不一样

琰昕大宝贝

那就吃嘛。怎么舒服怎么来呀?孕期无所谓。

好s808a175

怀孕期间最好少吃薄荷糖 这个属于刺激性食物 薄荷的香味会导致胎儿不良的反应

你好s77u25

怀孕期间不要吃那么多口香糖哦,都有添加剂的

o惠芳o

那没有你这种情况呢!有可能你很喜欢薄荷味的吧

蒲蒲妈妈s26u21

可能是怀孕了就喜欢这种味道,我也是,孕前不吃的东西,怀孕后特别爱吃

伊伊妈咪s81u13

孕期最好不要吃那种东西,含糖高而且添加剂又多对宝宝不好

美s348

哇!还真是怀孕特殊口味呀!我怀孕就是比平时更爱吃酸的而已

一一麻麻s550a998

这个是每个宝妈都会经历的,怀孕的时候可以吃之前不喜欢甚至是讨厌的东西,就是这么强大

lemons155a336

那你真的很奇怪,我倒是不会,目前口味跟孕前差不多,没有特别喜欢吃的,讨厌吃的

渠丽丽

还真没有遇到过这种的人呀,特殊情况呀

家有兒女o

懷孕的都是怪的 我那時候也吃不停的

冒个泡s77u51

孕期可以用薄荷吗?如果可以,你试着能不能去买点薄荷口味的糖,那个也不错吧

小猪佩奇s20u49

怀孕的时候,我不吃薄荷味的口香糖,但是挺喜欢吃阿尔卑斯的棒棒糖

伊琳妈妈5544

没有这个爱好,我二胎孕早期就很爱吃酸的。

晞宝宝s27u18

孕期不会想吃口香糖,怀孕了口味会有一点变化的,不过口香糖还是少吃点。

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀孕也喜欢吃,每天上班口袋都会有口香糖