甜甜圈s582a444

人工喂养男宝80天,5顿800ml,每晚8点喝过奶后要半夜2点左右再喝,然后一觉到早晨8点多

人工喂养男宝80天,5顿800ml,每晚8点喝过奶后要半夜2点左右再喝,然后一觉到早晨8点多,前晚开始我尝试把2点的奶提前到12点喂,宝宝6点醒来哼哼几声,安抚一会儿又继续睡到8点,我这么做可以吗?​

小宇o麻麻

可以。随着长大,还可以延长喂奶间隔。

也好oo

可以的,你试一阵,观察下小孩发育情况,没什么事就这样也可以,慢慢大了,夜奶也可以不喂了

念念小西瓜

为什么要提前?我觉得宝宝他什么时候饿了要吃就什么时候给吧

lemons155a336

宝宝还不到3个月,没有必要这么早断夜奶

玲妹妹s391a821

我觉得顺其自然就好,不强求,宝宝和闹钟一样,定点定时!

萱草无忧oooooo

只要宝宝同意没有什么不好的,尽量按宝宝需求来喂养

暴风雨s43u23

宝宝什么时候想吃什么时候喂,不要人为的干预

小可爱s196a123

可以啊,早一会晚一会的事,孩子能吃的下就行

艾草雪s79u18

可以的,只要宝宝能吃的好,睡的好就行。