孩他妈s95u60

我家宝宝4个月了,自从感冒好了以后,就出现有腹泻,每次吃完奶粉就拉一天四五次,但大便是黄色呈

我家宝宝4个月了,自从感冒好了以后,就出现有腹泻,每次吃完奶粉就拉一天四五次,但大便是黄色呈糊状,拉多以后变稀,宝宝现在吃奶后出现吐奶现象也增多,现在很爱喝白开水,我该怎么解决。!​

航航寶貝

现在大便在正常范围,很爱喝白开水,很好。如果不放心,可查大便,如没有白血球,可服益生菌。

也好oo

吃些益生菌调理调理,每次少吃些,不要吃太多了

琰昕大宝贝

大便颜色正常就行呀。其他的没什么大问题。应该是生病以后胃口变小了。

o惠芳o

试试看益生菌,有助于宝宝肠胃消化的

孟家妞的娘亲s25u22

夏天多补充点儿水分也是很好的,但是孩子太小,喝多了水容易增加他的肾负担。你可以添加益生菌调理一下肠胃。

馨婷宝贝

我家宝宝也是从嗯感冒以后。每天就拉稀给宝宝喝的,也妈咪爱改善一下肠道。

鬼小猫

可能有消化不良,可以吃点益生菌,另外检查一下是不是乳糖不耐受了,乳糖不耐受就是吃完奶就拉

小可爱s196a123

给孩子吃点益生菌调理一下呢,老是腹泻也不行啊

艾草雪s79u18

可能是因为感冒好后肠胃功能还比较差。