菲特妈妈

三岁宝宝手掌上有一小部分脱皮,是咋回事呢?还有宝宝三岁体检,说是钙超标,缺锌,医生建议少吃奶

三岁宝宝手掌上有一小部分脱皮,是咋回事呢?还有宝宝三岁体检,说是钙超标,缺锌,医生建议少吃奶粉(宝宝现在一天吃2次奶粉,一次鲜奶,有时再喝一杯儿童奶),有道理吗?真要减吃奶次数吗?​

宇星电子

脱皮,正常,不必处理。这种检查结果不准确,可以,一天早晚各吃一次奶粉。

琰昕大宝贝

那可以给你家孩子补锌呀。买葡萄糖酸锌口服液。

依凝妈妈

血热的,没有必要,你可以给他弄点祛湿气的茶喝喝

美s348

奶能补钙,既然钙超标了,就少喝奶吧!

lemons155a336

孩子要是钙超标也是不好的,那就减少一餐奶量

孟家妞的娘亲s25u22

嗯,可以让孩子把鲜奶去掉,或者是说儿童奶,儿童奶其实就是添加剂的。只不过是个噱头而已。缺锌孩子不爱吃饭,缺维c手上容易脱皮。

满意s16u32

手掌脱皮可能就是缺锌引起的,买点补锌的补补。

卡哇伊s64u85

宝宝要是习惯了这个喝奶次数是很难减下来的,不过可以减一些奶量

馨婷宝贝

宝宝不超过六周岁,一般鲜牛奶是不能喝多的。

鬼小猫

如果超标还是少喝一点吧,奶的钙含量还是比较高的,而且长期钙超标对宝宝发育也不好

家有兒女o

鈣多了就應該減少了 脱皮是缺少維生素了