米妮s682a860

属兔的人真是苦命吗

有没有这个说法?

美s348

才12个生肖,你是觉得有百分之十二的人都是苦命吗?笑话。估计就你自己苦命吧

芒果麻麻s584a861

没听说过这个说法。感觉命这个东西,都是注定的,和属相关系不大吧

lemons155a336

没有这种说法,这都是迷信的,那么多属兔的,怎么可能都命苦

柒玥ベ雪

没有听说过 怎么能信这些呢 命在于自己怎么过

小猪佩奇s20u49

不是的亲,不管是属什么,生活都是需要自己去经营的

家有兒女o

不是屬牛的人命苦嗎 沒聽說過是兔呀

渠丽丽

没有呀,我也属兔的,我过得还可以,命苦怎么算命苦

冒个泡s77u51

没有吧,我怎么没听过这个说法,俺家好几个属兔的

悦悦妈s989

这个说法我倒是没有听说过,我只知道属兔的人一般都很勤快。

孟家妞的娘亲s25u22

还有属羊的人命苦呢,我老公属羊,我孩子也属羊,我感觉挺好的。什么年代啦,还这么迷信吗?

刘凯路s42u34

迷信啊 现在哪还有那么多的人信这个啊 除非一些老人

伊伊妈咪s81u13

谁说的呀,我觉得属兔的挺好的呀,我爸爸妈妈跟我姐都是属兔的

巧克力克克s134a989

没听说过哪个属相的人命苦。看一个人的运势高低不应该看八字吗

吖招招ozZ

那全世界兔年出生的人不就都是苦命啊!?

叶子s60u99

没有吧,我姐也是属兔的,过的比我们快活多了,吃喝用都没有过亏待自己

税亚妮

没有的,不要迷信啦,只要努力开朗没有过不好的

晞宝宝s27u18

没有听说过这个说法,属相和命苦是没有关系的。

玲妹妹s391a821

为什么这么说!自己的命运自己做主,和其他的有什么关系!

萱草无忧oooooo

不一定吧,我叔子也是属兔的啊,日子过得红红火火

可可o小萱

没听说,都说属羊和属马的不好,没听说过属兔的不好,不要听谁乱说,不要轻易相信

樱桃妹妹s15u75

没有听说过属兔子的命苦,我家姐姐属兔子,她的命好着呢

Janeto郭珍

没有听到过哦,我老是听到我们属羊的不好之类的话