璐璐孙

今天孩子又摔倒了,好像没撞头,她在院子里玩儿,我进房子没过一分钟到门口她哭了,我跑者去那儿她

今天孩子又摔倒了,好像没撞头,她在院子里玩儿,我进房子没过一分钟到门口她哭了,我跑者去那儿她在右侧躺着哭,脸被擦上了, 牙根出了一点血,我把脸洗干净擦点药膏,问一下要不要去医院?

高香香

如果宝宝24小时内,没有突然呕吐或者明显精神萎靡不振,可以继续在家观察

叶子s60u99

先观察下有没有嗜睡或者呕吐的症状,如果没有问题不大

七夕宝妈s44u58

如果没有什么特殊情况,也消炎了应该可以不去吧。

玲妹妹s391a821

没事的,看看宝宝状态再说,然后下次要注意看这宝宝!

大淼娘亲

牙要不要紧啊?我家大宝也是磕着牙了,结果松动了,现在发黑,医生说变成一个没用的牙了

家有兒女o

沒哭鬧 呕吐就不怕 觀察看看吧如果 精神不好就上醫院看看

家有儿女

身上自己检查一下,如果没有问题就不用去了。

唯独爱你s780

一点小事来的,不用那么紧张不用去医院,小孩嘛,多多少少会有碰撞的,

薇风轻鍒

应该不是太严重 抹一些碘伏消毒就可以

鬼小猫

可以观察一下有没有异常,比如嗜睡,呕吐,精神状态有异常等,如果没有一般就没事

家乐妈妈

孩子精神状态正常就不用去医院,小孩子磕磕碰碰难免的,伤口注意消毒不要感染了。

璟新妈

问题不大就没事,注意观察宝宝的精神面貌,检查看下受伤的地方,需要处理的就处理下

家有儿女s87u83

应该不需要,你观察孩子是否嗜睡呕吐,没有就没事

艾草雪s79u18

那你就观察一下他的精神状态吧,有异常就去医院。

冒个泡s77u51

你观察一下孩子的精神怎么样,还愿意玩不,还有看看吃饭怎么样,如果这些都正常,暂时不用去医院,用碘伏消一下毒,有红霉素软膏给擦一下,擦伤的地方恢复的快