十指紧扣幸福

我姐昨晚生的小孩,本来是打了无痛分娩准备顺的,结果生的时候也不痛,医生又说什么骨盆太窄,小孩

我姐昨晚生的小孩,本来是打了无痛分娩准备顺的,结果生的时候也不痛,医生又说什么骨盆太窄,小孩卡在产道出不来,最后剖腹出来的,但是小孩被挤压的头都很长了,有关系没?会长回去吧?

秋天s365a400

会长回去的,两三天就能看出来,不用着急

娟姐姐s985

会长回去的,我宝宝也是挤到头长长的,现在也好了,

刘凯路s42u34

我是顺产 宝宝头也挤长了 但这个不需要担心 也不需要干预 我家宝宝十天就慢慢变回去了

家有儿女

没事的,头慢慢长长就会恢复的,顺产的小孩都这样。

Destinys39u68

不严重就没事,平时轻轻帮他柔柔那个部位

卡哇伊s64u85

可以长好的,但是好的头型是需要操心的,比如不可以一直一个方向睡,要左右平着都换着睡

乖宝宝s87u25

这很正常,过两天就长回来了,挤压完之后都会长出来

唯独爱你s780

这个没关注的,月子内多摸摸头,可以摸圆的,还有就是睡觉也很重要哈

薇风轻鍒

没事的 慢慢会自己恢复正常的 不要担心

冒个泡s77u51

这个。。。我是剖腹产,娃们没经过产道,没有经验,不过听人说,新生儿的头骨都很软,能回去的

oos53u83

受罪了哦,以后会长回来的 宝宝没事就好

婧蕊娘

后面应该会长回去吧,睡一下头型,应该会的

暴风雨s43u23

会好的啊,就是生的时候挤压的,受了两遍罪

宇童悦妈咪

没事,月子里宝宝的头会慢慢的恢复的,我生我儿子的时候干生的没羊水,孩子的头就有点长,后来慢慢的恢复了,大夫也说没事

夏天宝宝s84u19

会的,孩子的头后期好好调整是会长好的,不用太担心了,六个月之后的头型基本就定型了