灰姑娘0404s946a736

我儿子现在差不多九个月了,张4颗牙。以前能睡一整晚,但是现在夜里要醒很多次,总是睡不好。什么

我儿子现在差不多九个月了,张4颗牙。以前能睡一整晚,但是现在夜里要醒很多次,总是睡不好。什么原因呀? 另外,现在天天晚上磨牙,有时候晚上没睡着就开始磨牙了,什么原因?该怎么办?

love_糖宝

宝宝磨牙的问题,需要看下牙医,看是否牙齿咬合有问题 宝宝睡眠状况和这个有关系的

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况会不会是缺钙啊?给宝宝补钙了吗?

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是因为有牙龈发痒的情况了,才会影响睡眠了。

o習慣有你

是不是在长牙难受啊,我们家宝宝也是这样,晚上要哼哼唧唧好几次。

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的 可以给他吃一些钙片

夏天宝宝s84u19

是不是辅食吃多了呐还是消化不了呢,你看他大便有没有变化,平时多注意点

一一麻麻s550a998

宝宝长牙期间因为牙床痒痛引起的不适都会让他睡觉不好的

家乐妈妈

那应该是还要出牙,出牙期孩子难受可以给他个磨牙棒缓解不适的。

南南妈咪s771a935

长牙期间是会影响睡眠呀,这个是正常的,我家长牙那会每天晚上也醒好多次,折腾死了,但是牙齿长得差不多了就好了,晚上可以一觉睡到大天亮。

吖招招ozZ

宝宝忽然这样,很可能就是不舒服的

壮壮麻麻s66u99

补补钙试试,宝宝长得快,有可能缺钙,白天要避免太兴奋

豆果妈妈

缺钙了,喝点龙牧壮骨颗粒。每天喝一包。

家有儿女s87u83

没事没事我姑娘也这么大前两天也这样,现在好了

oos53u83

宝宝吃着鱼肝油跟d3吗?可以去体检的时候问问