小石头的妈妈503

宝宝刚刚吃完奶像水龙头一样吐奶,吓死我了,后来我听到他肚子咕噜响,是益生菌问题吗?因为我买的

宝宝刚刚吃完奶像水龙头一样吐奶,吓死我了,后来我听到他肚子咕噜响,是益生菌问题吗?因为我买的是颗粒但里面都结块了,问医生说正常,看日期也没过期,如果换其它牌子可以吗?该怎样换?

帕米啦

这种情况,先别吃益生菌了。今天晚上观察吧。如果明天还吐奶厉害,肠胃炎的可能性就比较大,就需要吃补液盐

萱草无忧oooooo

益生菌都是清爽粉末状的,结坨的益生菌不要给宝宝吃

o習慣有你

应该是吃的太快了吧,吃了马上就吐,你下次喂奶的时候慢一点就是吃几口,然后停下再吃这样子。

薇风轻鍒

应该不是益生菌的问题吧 不过合生元的挺不错

鬼小猫

吃完奶要拍嗝,肚子轱辘轱辘响是有气,小宝宝都容易涨肚,要给顺时针揉肚子,做排气操

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶是正常的,他们的胃呈水平的,所以喂完奶动作幅度不要那么大,轻轻的让宝宝靠在你肩上拍拍嗝

璟新妈

小宝宝大部分都会吐奶,由于宝宝的胃发育不完善,程垂直,喝奶后容易发生吐奶,宝妈需要做好宝宝吐奶后的工作,及时清理宝宝吐奶后鼻腔和口腔里的奶,防止窒息。

家有彤小妮

可以换成滴剂的益生菌,好吸收,这个天气滴剂益生菌记得放冰箱,喝完奶记得拍嗝

豆果妈妈

两种牌子需要1比1兑换喝呢。希望能帮到你。

孟家妞的娘亲s25u22

益生菌里面怎么会结块呢?应该是受潮导致的,还是不要给孩子吃了,重新买吧。