鱼洋洋

儿子86天了一直奶粉喂养,最近几天不知怎么的老是不爱吃奶粉了,以前很爱吃的!是不是因为睡觉的

儿子86天了一直奶粉喂养,最近几天不知怎么的老是不爱吃奶粉了,以前很爱吃的!是不是因为睡觉的时候拿安抚奶嘴给他吃的缘故呀?可是不吃安抚奶嘴他都不睡觉每天都睡很晚一两点才睡!怎么办呀?

许太太s213a993

和安抚奶嘴关系不大,主要是宝宝最近消化可能有点问题,消化不太好。暂时不需要做什么,等宝宝自己调整

家有儿女

是不是天气热了,宝宝没胃口,不高兴吃。

o習慣有你

睡觉还是不要用安抚奶嘴哄,很难戒的。

oos53u83

白天说睡得多了吗,宝宝厌奶期到了

Ls792a519

慢慢戒掉吧,没事的,慢慢来,可能是喝腻了

小张宝宝o

安抚奶嘴好像不太好忌,后期慢慢班吧

不言语的爱

是不是厌奶期啊,安抚奶嘴一旦用上就很难戒掉,慢慢的戒吧

张莉莉妈妈

宝宝越大越晚上不用起床吃奶,我家老大3个月就不吃夜奶了,1两点睡很正常,可能大人平时睡的晚小孩跟着晚

璟新妈

可能是天气热宝宝胃口不好,可以少量多餐给。

宸s24u76

宝宝可能是到了厌奶期,小宝宝都有这么一个过程,随其自然

吖招招ozZ

应该不关事的!有可能有点厌奶而已

孟家妞的娘亲s25u22

孩子夏天吃的都不是太多,只要他其他方面没有问题,都不用过分的纠正。我家也是奶粉安抚奶嘴儿,现在吃的也是有点少。

小可爱s196a123

安抚奶嘴不要给他吃,吃上以后很难戒掉,嘴也不好看