辣妈286103

怎样才能把儿子忘掉,听到儿子的事无动于衷,以后我家人很跟我都不能去看儿子了,因为前夫家人有意见说我妈去看儿子隔壁家说闲话,不想我们去看,难道我要当没生个儿子心里没那么难受吗!

宝妈们,你们觉得离婚后,女人一辈子都不能儿女配在自己身边,连看他的资格都没有吗,有多少离婚了还想儿子,去看儿子的

Destinys39u68

我没去看过,因为离了之后就是仇人了,从小我就没带过,现在有自己的宝宝了,

可可o小萱

就算离婚,也有看望,和在争夺抚养权的资格。姥姥去看,有什么可说的闲话。

晞宝宝s27u18

就算离婚了也可以去看小孩呀,条件好的话可以要回抚养权。

麦麦s801a529

看孩子是你的权利别人说啥跟你有什么关系

蒲蒲妈妈s26u21

离婚也有探视权,怕别人说他就让他把孩子送到哪个地方碰面,不如家里看

舞阳画眉

亲妈亲姥姥看孩子,怕说什么闲话,是你前夫自己不想你看孩子吧

宸s24u76

如果是我我肯定受不了,孩子是我的一切

刘凯路s42u34

就算离婚也有资格去看孩子 隔壁也是个傻逼说闲话 烂舌头

薇风轻鍒

妈妈有探视权的啊 实在不行就只能不看了

暴风雨s43u23

深有感触,我也是离婚没有回去看女儿,那种痛苦为什么不去看真的别人很难理解

oos53u83

哎,做母亲的,心里难过,离婚了意味着别想来往了

家有儿女

我觉得没有哪个妈妈做得到一辈子不去看吧!

一粒沙s39u20

儿子监护人是爸爸呀?你连探视的机会都没有吗?对宝宝不公平

婧蕊娘

为什么不可以看,离婚了还不是有探视权,

三宝怀孕中

我家隔壁离婚了有个女孩在婆家,前两年看后来就不看了

Ls792a519

偷偷看看,你想看谁也拦不住对吧这

泪划过我心

我离婚要了两个孩子的抚养权,没有抚养费,只要求前夫不要打扰我们的生活

樱桃妹妹s15u75

即使离婚也有探视前,探视权是不能剥夺的,自己看自己的孩子干嘛要怕别人笑话

Janeto郭珍

怎么可以忘得掉,你可以和他们商量一下每周约个时间把宝宝接到你娘家玩玩。这样就不用去他们家看脸色了