孩他妈s95u60

我家宝15天了,从九天开始脐带有点渗血,每天都可以在纸尿裤上看到一点点血迹,脐带12 天的时

我家宝15天了,从九天开始脐带有点渗血,每天都可以在纸尿裤上看到一点点血迹,脐带12 天的时候脱落了,但是还会渗点血,带去看医生说宝宝自己蹭的,有撒塞霉安粉了。有没有宝妈遇到这种情况的?

跳跳宝妈s589a194

没有红肿发炎、流动性出血的话,一般没什么问题的,每天用碘伏消毒。

远宝宝s95u85

每天用碘伏给他擦一下。用棉签伸进去转圈擦。

宸s24u76

我家小宝脐带掉了之后也有点血,问过医生说没事,每天消毒就好

薇风轻鍒

每天用碘伏清洁患处就可以 保持干燥

安然s860a493

按时用碘伏消毒,一定要注意,肚脐一定要保护好,孩子太小

暴风雨s43u23

按理说期待脱落是不会渗血的,要用碘伏定期消毒

一粒沙s39u20

肚脐每天用碘伏多消毒几次,不用抹什么乱七八糟的,最好是不要碰到水,洗澡贴个防水贴

家有兒女o

掉幾天內有點出血正常的 拿碘伏消毒就行了 12天掉 現在15天 才三天 沒事會慢慢好的

夏天宝宝s84u19

我家孩子十二天的时候被他的奶奶用手给摸索掉了,记得当时是给每天消毒过的

一一麻麻s550a998

宝妈你有没有天天给宝宝消毒啊?还有穿纸尿裤的时候不要盖着小肚脐,

璟新妈

保持宝宝肚脐的干燥,每次洗澡完注意用棉签擦干后进行消毒。

婧蕊娘

做好消毒,减少细菌感染,用消毒纱布包好,要保持肚脐干燥

辣妈247766s240a555

正常呀,我家宝也是这样,脐带脱落再连续消毒两天就好了

瑶萌妈咪

每天用碘伏擦拭肚脐眼附近,别感染了

oos53u83

一天要个碘伏消毒哦,不能碰水,保持干懆

辣妈994872s710a313

脐带没掉就是会被蹭到,可以买个肚脐贴护着呀,渗血就用碘伏擦擦消消毒

小可爱s196a123

我家宝宝之前还有点流脓呢,老公去了小诊所给那了一点点药,用上就好了

梦里的花香

我们出院回家都是往肚脐上每天涂抹碘伏消毒。我们第八天就自己脱落了。