然然妈妈s982a828

2个月女宝,宝宝夜里不醒吃奶正常吗?从23点睡到到次日7点,3点没醒抱着喂了点母乳,混合喂养

2个月女宝,宝宝夜里不醒吃奶正常吗?从23点睡到到次日7点,3点没醒抱着喂了点母乳,混合喂养,母乳少,另朋友给的冷冻的母乳能一起给孩子喂吗?宝宝37周出生,现纠正50天,体重5kg,出生时2.3kg。,。​

非凡o小蕊

2个月宝宝夜间需要喂奶,宝宝吸吮母乳时,会清醒一会。睡着了,就停喂奶。冷冻的母乳,可以喂奶,但应加温一些。

暴风雨s43u23

不醒还喂?还抱着喂?那得多累啊,晚上尽量别抱她

舞阳画眉

宝妈宝宝不醒,不要强制喂奶,不醒是宝宝不饿,别人给的母乳你可以加热喂点试试,有的宝宝会品,不吃别人母乳

三宝怀孕中

宝宝不醒为什么要把宝宝弄醒让她吃买呢

辣妈205512s778a252

绝对的天使宝宝,你偷着乐把!冰冻母乳要温热吃,而且确定冰冻的奶没问题

lemons155a336

宝宝要是不喝夜奶了也是可以的。最好是分开来喂

七月s346a490

长得真好,我觉得睡整夜觉挺好的,大人孩子都能好好休息

张莉莉妈妈

宝宝夜里不醒来吃奶很正常,如果冷冻的奶时间不久可以吃

唯独爱你s780

不吃夜奶很好呀,这样睡眠充足呀,母乳要煮过才可以给哈,放了冰箱

乐萌麻麻

正常的,说明宝宝不吃夜奶了,只要身高体重正常范围内就可以

璟新妈

宝宝夜里不起来吃奶就让她正常睡,等她醒后在给奶喝,朋友的母乳开始可以喂看下宝宝喝不喝。

南南妈咪s771a935

正常的,我家是喂奶粉的,两个半月开始晚上不醒来,不吃夜奶的,我朋友家母乳喂养的是两个月的时候就不吃夜奶了。

可乐妈妈s56u85

我去体检的时候医生说晚上她不醒就不要给她吃,白天不醒就要摇醒吃,因为睡眠也很重要

孟家妞的娘亲s25u22

以前长得很好啦,他晚上不行证明他吃的很饱,不用把他叫醒喂奶。

瑶萌妈咪

我觉得你家宝宝好省事啊,多幸福啊,可以睡个整夜觉

瑧瑧s14u48

没关系的,不需要特意叫醒宝宝起来吃奶。过两个月胃口大了会起来喝奶粉

sfmszgb

那正常,宝宝还那么小,不能给宝宝喂冷的东西,宝宝本来都还小,这样会对宝宝有害而无易

辣妈231021

正常一般两个月就能给宝宝断夜奶了