LAN-岚

我家男宝是十一个半月,身高77.5,体重18斤,偏瘦,还不会走只会扶站,但辅食和奶吃的都很好

我家男宝是十一个半月,身高77.5,体重18斤,偏瘦,还不会走只会扶站,但辅食和奶吃的都很好,睡觉也不错,就是有个问题很棘手,到现在都没长牙,非常着急

飛飛s121a762

的宝宝快1周岁了,尚未长出第一颗牙,称乳牙晚萌。如果宝宝的营养状况很好,早已经注意服维生素D和补钙,现在是否有如流口水等长牙先兆,如果有先兆,那就快长出来了。如果不放心,可到牙科检查,看看是否已经有牙,尚未露出而已?可有意识给宝宝一些饼干之类的硬食物,让他磨牙,促进牙齿萌出。

家有三宝s456a561

有些宝宝长牙是挺晚的,有些过了周岁才出牙,不要着急

猪猪快到碗里来

宝宝一岁半之前长牙都是正常的,问问你爸爸妈妈公公婆婆你和你老公啥时候长牙的。跟遗传也有关系

暴风雨s43u23

不会啊,我大女儿一周岁才长得牙,这个没关系啊

一粒沙s39u20

一颗牙都还没长吗?那挺迟的,其它好像一切都挺好的

Ls792a519

迟点长牙也不奇怪啊,有些宝宝会迟点

依赖成自然

不要急,我宝宝10个月长牙的,医生说这个没事,只要是宝宝在一岁之内他都有可能长出来。要不然是不是缺钙?

手机用户439s403a911

大多数孩子都过完周岁才会走,有的走的早,别急,牙的问题建议问问大夫

lemons155a336

可能再等等就出牙了,宝宝再一周岁前萌出第一颗乳牙都是正常的

不言语的爱

不用着急,去医院检查一下微量元素看看缺什么,不缺的话就没事,有的孩子会出牙晚,也是正常

一一麻麻s550a998

一般乳牙在4到12月萌出,又早又晚,但是在这个时间段内就没事,超过12月不出就需要去医院检查一下了

宸s24u76

如果没有缺钙的情况下,也有宝宝一岁以后才开始长牙,就是晚长牙,没事的

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前出牙都是正常的,超过一周岁没有长牙可以去问一下医生。

吖招招ozZ

我宝宝和你娃差不多多,最近才刚冒牙!18斤不是偏瘦了

陶然sc

等一岁就好了,发现问题及时就医,补钙

辣妈247766s240a555

给宝宝体检的时候有没有问过医生呢,这么晚还没有长牙

梅子os84u17

有的宝宝出牙晚!正常的,补补钙!慢慢来

辣妈231021

正常宝宝都是在一周岁之后才开始慢慢学走路