弓长s551a590

宝妈们都按时给宝宝体检吗?

42天体检了一下,我老公开车去市里我抱着孩子,但是我老公出去了,我不会开车,去市里坐公交车要一个小时。大家都按时体检吗?

家有彤小妮

有按时体检,肯定要体检的,才能及时发现宝宝有没有问题

暴风雨s43u23

42天可以后延几天,最主要是你要产后检查

安然s860a493

是的,按时体检,如果老公有事情,可以找亲戚朋友帮忙

家有儿女

我没有去市里,直接去的社区医院体检。

oos53u83

按时按,三个月又要体检 还有半岁的时候

念念小西瓜

没有,我家的就满月去了一次,后面就没去过了

Ls792a519

迟一两天也不影响啊,不一定要42天

萱宝s236

没有按时去,一般都是推荐好差不多半个月才去

泪划过我心

都按时体检了,只是预防针有时候感冒发烧推后了

刘凯路s42u34

差不多 有需要的时候我会让我老公请假的 还是觉得我的宝宝第一位

家有两棉袄s73u45

会呀,我都是按时带宝宝去体检的。如果你没空的话呢,你就可以推迟一下呀。

怀中

没有给宝宝按时体检呐。不过给宝宝查了一次贫血

o芷英jro

有的,42天做的体检,然后三个月那会,六个月,八个月,一岁都有按时去做体检。

lemons155a336

是的。我带我宝宝是坚持按时去体检的

樱桃妹妹s15u75

半岁之内的宝宝最好是按时体检,满月一次三个月一次半岁一次

七月s346a490

我家的就42天去了,后来因为湿疹全都耽搁了,后面一周多的时候就量量身高和体重,别的就没检查

晞宝宝s27u18

肯定都是按时体检的,坐公交车要那么久,你可以打车呀。

Janeto郭珍

我那个时候刚好是疫情最严重的时候,所以错过了,你可以推迟几天等你老公有空了再去

嘟麻s45u36

有按时体检哦,这样才能了解宝宝的健康情况