小希望s490a420

我家男宝十个多月,最近喜欢扶着茶几或沙发自己站起来,但是站着时双腿不太直,有一只脚会踮起来,

我家男宝十个多月,最近喜欢扶着茶几或沙发自己站起来,但是站着时双腿不太直,有一只脚会踮起来,也会站不稳倒下,这个问题会影响以后走路吗?要纠正他的脚吗?

舞阳画眉

宝妈应该不影响,宝宝才十个多月,站不稳也正常

三宝怀孕中

请问宝妈有没有给宝宝补钙啊,有没有吃AD

lemons155a336

这个一般没啥问题,应该是刚学走路会这样,慢慢就好了,实在不放心可以带去看看

小张宝宝o

不会的,刚开始会站着都是些这样的

小可爱s196a123

不用,以后大大就好了,但是你要保证孩子不缺盖

张莉莉妈妈

这个不会影响到以后走路的,刚学走路都这样不需要纠正,大人注意不要让宝宝摔跤

唯独爱你s780

这才刚开始学走路的时候,不用急,大点就会好的

宸s24u76

刚开始学站着可能还不太会用力,不要紧

南南妈咪s771a935

这个如果是宝宝自己能扶着东西站起来,可以让他慢慢练习的,不影响的。

吖招招ozZ

不怕的,让他自己摸索,慢慢就会越来越好了

陶然sc

十个月还小,等一岁就好了,不必担心

梦里的花香

不影响到宝宝,到时候发育好了就站直了会走了。