辣妈267759s864a635

有啥可以缓解吗

难受死了,头晕眼花头疼 吃啥吐啥,喝水都能吐 一天吐好几次 害得我难受哭了好几次 真不想怀了,比生的还受罪

一粒沙s39u20

前几个月就是这样了,熬一熬就过了来了

舞阳画眉

宝妈辛苦了,可以吃十月馨试试,一般熬过三个月就舒服多了,加油!

Ls792a519

这都受不了,到生的时候估计想跳楼了...真的很难受的

心若向阳s922a149

过了三个月就会好点,忍忍,等你宝宝生下来看见他笑的那一刻就觉得什么都值得

宇童悦妈咪

我怀我家老三是什么罪都受了,幸亏是让我生了我自己想要的闺女,我怀孕前三个月吃啥吐啥,喝水也会吐,瘦了14斤,后来慢慢胖起来的,五个多月做的羊水穿刺,孕后期咳嗽厉害还有痰吃西药

刘凯路s42u34

怀宝宝哪那么容易 吐而已 我也吐了三个多月 但从来没有因为难受而不想要宝宝

泪划过我心

慢慢熬吧,过了4个月就好了,胃口也大开

家有两棉袄s73u45

这个缓解不了的,熬过这段时间就行啦,孕中期的话就没有那么难受了。

子轩么么

坚持坚持到后期就能吐的能轻一点了,最起码能吃东西了

辣妈836302

慢慢就好了,看看能不能吃点酸的,辣的,我以前吐吃辣的还能吃的下

o芷英jro

可以饮用蜂蜜水,多吃富含维生素的食物,孕吐比得到缓解。平时应该少食多餐,保证饮食清淡,避免食用油腻的食物。

怀中

孕妈坚持坚持吧,等过了四个月就好了

樱桃妹妹s15u75

怀孕早期是比较辛苦的,一般过了三个月慢慢的就会好了

七月s346a490

一般孕反应会在四个月的时候好转,如果实在受不了可以去医院看看

卡哇伊s64u85

这种反应强烈的只能自己熬过去,我是吃酸的和辣的能缓解一下

辣妈231021

哎!那你真是太遭罪了,我孕期啥反应也没

晞宝宝s27u18

这个没有什么很好的缓解办法,可以喝点水,饮食清淡。

Janeto郭珍

我怀两胎都孕吐很厉害,都是硬抗过来的,现在想想都难受

嘟麻s45u36

没办法,孕反应过大也只能靠扛,所以说当妈不容易