爱的天使s758a162

男宝九个半月,现会两侧翻身打滚,能独坐一会,掐腋下会蹦能扶站,叫名转头,只会转圈爬,不会向前

男宝九个半月,现会两侧翻身打滚,能独坐一会,掐腋下会蹦能扶站,叫名转头,只会转圈爬,不会向前爬,不会伸手要抱,不认生。躺着能一直盯着人看,竖抱有人逗,看一下眼神就飘走了,这正常吗?​

豆豆s543a678

根据介绍,大运动达标,现在可多练习爬。爬行,对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。如果你的宝宝让他爬就哭,开始时,可以少爬,逐渐增加爬行量,会慢慢适应的。

一粒沙s39u20

挺正常挺聪明的呀?多可爱呀哈哈,放心好了

Ls792a519

不知道啊,你体检的时候顺便问问护士啥的瞧瞧

佑佑s18u98

我家宝宝一开始是只会向后倒,爬的时候也不是爬是匍匐着的。直到会走路都没学会正经爬

不言语的爱

我感觉正常啊,不放心就去给孩子检测一下呢

夏天宝宝s84u19

可以的,九个月的宝宝会的挺多了,撒还是要多联系的,我家老大不会爬,后期走路特别容易摔跤

小张宝宝o

不要太担心,正常现象的,都会有这个阶段

娟姐姐s985

正常的啊,这个月龄的宝宝没有什么,这样发育的很好啊

乐萌麻麻

宝妈可以邀请宝爸一起配合帮助宝宝向前爬

美s348

七个月宝宝就能爬了,九个月的爬身体已经能离开地面的爬了,而且还能向前爬很快了,你家宝宝发育有点慢

宸s24u76

我家小宝大概八个多月的时候就会爬找人抱独坐了,自己还可以扶着东西站起来

梦里的花香

你还不如去医院看一下医生呢,我觉得正常的。

七夕宝妈s44u58

正常的啊,宝宝才九个月,正是容易沉浸在自己的世界里。

瑶萌妈咪

挺正常的啊,有的宝宝不喜欢逗,或者被其他吸引住了

鬼小猫

大运动发育应该还可以的,别的我也不知道正不正常