睿睿麻麻s633a696

我家女宝6个月身高69厘米体重20斤全母乳喂养5个月开始添加辅食开始每天一次米粉最近几天开始

我家女宝6个月身高69厘米体重20斤全母乳喂养5个月开始添加辅食开始每天一次米粉最近几天开始每天两次米粉一次果泥。需要给孩子控制体重不如果需要应该怎么控制?现在胖会不会增加以后的肥胖几率?​

依赖成自然

你家宝宝身高真高,我家也是鱼宝宝8个月的时候才69厘米,你们是不是有家族遗传的都这么高?你们家补什么没有?

辣妈836302

如果过于胖的话就减少辅食,,看看有没有效果

lemons155a336

你家宝宝相对来说已经超重了,可以适当的给宝宝控制体重,可以减少一点奶量或者辅食量

不言语的爱

确实挺胖的的,有的孩子小的时候胖长大了就瘦了呢

夏天宝宝s84u19

果泥是自己做的吗?迷糊刚开始也得少加点,慢慢的看她吃了没有什么不良反应或者大便消化都正常再慢慢添加辅食

小张宝宝o

不会的,宝宝还小,慢慢长高了就瘦了

娟姐姐s985

就是少喂米粉,一天一顿就好了,不要多喂了

辣妈399031s916a262

哇,母乳宝宝怎么能吃那么好呀!!!我家的吸收好差,都长不大的!现在都一岁了,都比不上你呢?

sfmszgb

需要,不要过于给宝宝添加辅食,这样会适得其反,

张莉莉妈妈

不需要帮宝宝控制体重,你家宝宝的发育算中上还可以

美s348

不需要,虽然是偏重了些,但是六个月后的宝宝体重增长很慢,很快就没那么胖了,我家宝宝九个月到一岁就长了两斤肉,立马就变瘦了

南南妈咪s771a935

我家6个月的时候也是20斤,21斤左右的,但是后来体重增长变化就比较慢了,现在是20多个月了,也才20多斤。6个月以后体重就不怎么长了。

猪猪快到碗里来

我家跟你家一样的体重,一样的身高,我也在考虑怎么控制。不过你家添米粉是不是有点儿多啦?我家目前就早上吃一次,然后晚上大人喝米汤的时候让他喝一点儿米油。

家有彤小妮

你辅食加有点早了,应该6个月加,你家也不算太胖我家100天,64cm体重都16了

辣妈247766s240a555

宝宝的体重确实有点偏重了,我觉得对于以后应该不会有影响吧

孟家妞的娘亲s25u22

孩子学走路,慢慢的会瘦下来,但是我家一岁多才17斤。嗯,半岁20斤会不会有点胖?现在六个月你不用给他加三次,一天光上午加就可以啦。