辣妈590076s139a756

宝宝4岁了,晚上体温很低正常吗?

想知道各位家长宝宝晚上睡觉时候的体温是多少,希望宝妈能给自家的宝贝测量一下,望回复。我很担心我家孩子体温的情况,晚上睡着了,我给测量的体温是35.4。想看看你们宝宝睡着了以后的体温。

基仔妈妈互喂猫

这个没有量过,不要太过分关注孩子,不然自己会吓成神经病的

小鹦鹉学说话

是不是没有测量准确啊,温度有点低了,用水银温度计比较准确

珊瑚海s39u58

这个还真没测过呢,会有这么低吗,你是不是没量好

不言语的爱

晚上是不是开空调了开空调的话温度不要调的很低,孩子会冷,孩子冷了体温就回降下来了

玉洁敏儿

以前很少量,可今年疫情几乎天天都得量了

夏天宝宝s84u19

这个应该属于正常吧,我没怎么测量过,只是偶尔摸一下,宝妈太细心啦

张莉莉妈妈

宝宝的腋下体温是39.9-37 .2,我小孩睡觉头老出汗

宇儿妈s14u36

小孩子他体温低你就要注意点哦,你摸一下额头那里是不是凉凉的呀,如果不是凉凉的你就要注意是不是体温计坏了呀,平时要注意点,如果他精神状况比较好应该就没事。

小丁丁妈妈

体温正常的吧,我也测到过这么低的体温

一一麻麻s550a998

你是不是量错了?还有量的是掖温,额温,口温,还是肛温,每个地方的标准温度都不一样,

乐成s79u53

孩子的低体温是出汗多引起,是退烧药的后遗效应导致的。从中医的角度来说,应考虑是阳气不足。 建议用生姜、甘草煎水内服以补阳气。如果孩子出汗多,可用玉屏风冲剂治疗以减少出汗。一定要及时把汗擦干,避免着凉而导致感冒反复。

璟新妈

看下是不是室内温度太低了,太低了就需要及时调整下

俊俊s865a448

正常啊,估计开了空调或者电风扇吧,皮肤冰凉的情况下测量的会有点低,只要温度不超过37.5就没事

美s348

我家半夜没开空调吹的风扇,宝宝好怕热,所以没那么低温

宸s24u76

从来没测过,孩子都睡晚了怎么想着量体温

俩宝妈s53u94

这应该没什么吧 只要醒来能吃能喝能玩应该没事

猪猪快到碗里来

正常下人睡着了,体温会比平常低一些的,所以晚上睡觉会感觉到冷。

子轩么么

孩子晚上的体温和早上的气温都有点低

梦里的花香

我没有量过呢,不是很清楚,可能是睡着了,体温比较低吧。

晞宝宝s27u18

可能是房间开空调的原因,应该是正常的,你多注意观察一下。