雪儿s786a892

我家男宝宝80天身高61体重12斤混合喂养白天睡不踏实抱睡后放下易醒晚上沉睡后两三个小时就吭

我家男宝宝80天身高61体重12斤混合喂养白天睡不踏实抱睡后放下易醒晚上沉睡后两三个小时就吭吭唧唧要奶吃但如果将身体用单子裹紧可沉睡五六个小时再醒不知道这种方法是不是影响孩子发育应如何改进​

乐章相依

可以将宝宝身体用单子裹紧,像在子宫里情况,能睡好,不会影响宝宝的发育。

夏天宝宝s84u19

有那种的抱被可以防止宝宝井跳的,其实新生儿正常的,只是现在天热裹太紧了多注意不要有湿疹才好

娟姐姐s985

不会的,这样不错的,这样宝宝睡的踏实

辣妈231021

宝宝晚上要能断夜奶的话,对身体发育特别好,大人也省心

璟新妈

宝宝这是缺乏安全感,宝妈睡前给宝宝玩的时候可以多和宝宝亲近亲近

子轩么么

应该是孩子没有安全感,孩子睡着以后你右手拍一拍

宸s24u76

宝宝是没有安全感,睡觉用包被包着睡有感全感

渠丽丽

不要弄太紧,太紧对宝宝发育不好,正长身体呢

吖招招ozZ

3个月前宝宝会比较缺乏安全感的,你可以给他个娃娃抱着睡

梦里的花香

一般两三个月的小孩都出现这种情况,我家宝宝那时候也是这个样子的。

陶然sc

小时候也被裹过,没什么副作用的话没事

孟家妞的娘亲s25u22

不会影响宝宝发育的,你的这种方法挺好,可以让孩子嗯,多睡一会儿,孩子睡眠才会增长身体。

瑶萌妈咪

不要裹太紧,这样影响宝宝发育的呢

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝身体哪里不舒服啊,所以出现这种情况。

悦悦妈s989

裹紧对宝宝身体发育肯定是不好的,宝宝不舒服

ooo霸道小女人

不会影响孩子发育,你可以给孩子左右两边放两个枕头挨着他,这样他有安全感

十七s91u54

他可能是缺少安全感,包起来就像在肚子里一样,有点安全感