雨雨妈妈s81u70

哺乳期不小心吃了韭菜回奶了,咋么办

宝宝2个多月,不小心吃了韭菜,结果回奶了,咋么办

不言语的爱

喝点通草红枣水试试,我之前喝过,效果还不错

玉洁敏儿

可以追回来的,多喝点下奶的汤,坚持多喝几天就好了

家有两棉袄s73u45

可以把奶给追回来,然后多喝一些汤,你可以用黄豆炖猪蹄下奶的。

---浅色oo浅---

不会吧。让孩子多吸看看,还有就是多按摩一下

夏天宝宝s84u19

我也是哺乳期吃了韭菜回奶过,然后就拼命的追奶吧,各种喝,其实我觉得我喝豆浆之类的还挺管用的

家有兒女o

多喝湯了 椰子湯下奶也挺多的 加通奶草试试

心若向阳s922a149

让孩子多吸,刺激刺激,我家宝宝出生半个月黄疸严重我停了一个星期母乳也是没有了后来让宝宝吸的勤点最后就又多了

小丁丁妈妈

我经常吃,而且吃的还多,感觉对奶水没有影响

宇儿妈s14u36

这个那你就要赶紧喝那种下奶的,把那奶水追回来,比如鲫鱼豆腐汤啊,还有猪脚,花生或者黄豆汤,有的哺乳期间的妈妈就是这样子,我哺乳期间那个时候也是听他们说韭菜很会回奶,吓得都不敢吃了,后面特别想吃,吃了一次没有出现回奶的情况,还吃的比较多,也没有出现回奶的情况。

一一麻麻s550a998

回奶这个问题真的太难了,我那时候吃饭那么小心还是回奶了,不得已找的催乳师给推了才好,感觉那时候自己只适合喝水,吃什么都有回奶的可能

唯独爱你s780

哺乳期是不能吃韭菜韭黄的这个是回奶的呀,快给宝宝多吸,喝鱼汤喝多水试试能追回来不

乐成s79u53

在哺乳期间吃了韭菜引起回奶是因为韭菜有回奶的功效,所以在哺乳期间都不建议食用。建议停止食用后,要多吃一些优质蛋白食物,牛奶、蛋类、花生米等。最好多吃一些汤汤水水的食物,例如猪蹄汤,排骨汤,公鸡汤,鲫鱼汤等有促进乳汁分泌的功效。而且要保持良好的心情,避免过于着急,紧张的情绪会阻碍乳汁分泌。同时最好按摩乳房,可以从乳根穴向乳头方向轻柔按摩。

璟新妈

多喝点汤汤水水,少吃回奶的食物,心情保持愉快。

子轩么么

那你可以吃点醉奶了,吃点木瓜吃点猪蹄汤鲫鱼汤

俊俊s865a448

关系不大吧,虽说韭菜回奶但效果也没这么好吧,有的人吃回奶药也很难回奶,可能是体质原因

美s348

韭菜萝卜都是回奶的,不能吃的。只能多喝下奶汤了,炖猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜鸡汤那些。

宸s24u76

没事的,让宝宝多吃,没奶也只是暂时的,慢慢就回来了

俩宝妈s53u94

让宝宝多吸吸 自己多喝点下奶的汤汤水水

晞宝宝s27u18

你多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,看能不能把奶追回来

嘟麻s45u36

哺乳期饮食要注意,现在只能喝下奶汤,追下奶吧