娟姐姐s985

可以的啊,怀孕就是腰痛,跟吹空调是没有关系的

小张宝宝o

不可以的,这个时候吹空调很难受的

小可爱s196a123

可以吹,但是把温度调的高一点吧,太低了就会

鬼小猫

可以吹,孕期腰疼一般都是压迫的或者累的 ,产后都可以开空调的

---浅色oo浅---

为什么怀孕腰疼不能吹空调?腰疼就用一点东西垫一下腰

辣妈231021

最好还是不要吹了,怕烙下毛病,注意保暖

MooMeak

尽量少吹吧,温度别太低了,保护好腰部和肚子别受凉了

宇儿妈s14u36

腰痛也可以吹空调啊,只要不吹的那个风就没事,腰痛你可以用那个热毛巾敷在腰部那里,起到缓解的作用。

家有两棉袄s73u45

可以啊,为什么腰疼不可以吹空调又不是说坐月子吹电风扇。

冒个泡s77u51

可以,就是记得用毛巾或者薄被盖住腰部,别受凉了

一一麻麻s550a998

怀孕早期和晚期都会有腰疼的症状,早期是受精卵着床引起的不适,晚期是宝宝大了的缘故,不管哪一种,不建议直吹

唯独爱你s780

怀孕腰痛关吹空调什么事呀?当然啦,怀孕腰痛正常

乐成s79u53

在炎热的夏季,孕妇是可以吹空调的。因为孕妇血液循环量比起普通人要增加,所以中暑的几率也会增加,适量的吹空调能够避免中暑,但是在开空调的时候需要注意,不要直对着出风口,直对着出风口一种是容易导致感冒,还有一种情况是空调的出风口处比较容易有细菌滋生,会感染到孕妇。在开空调期间还应该注意,三个小时左右的时候要开窗通风透气,如果空间太密闭,容易导致缺氧,影响到孕妇的血液循环,还会影响到胎儿。室内的温度调整之后,还需要注意湿度,因为经常的开空调会导致室内干燥,应该弄个加湿器,或者是室内放盆水,能够起到调节湿度的作用。

Janeto郭珍

肚子大了腰都会不舒服,开空调睡觉的时候护着点腰

家乐妈妈

可以吹,吹空调不会导致腰疼的。腰疼的厉害做和躺的时候注意给腰垫着点可以缓解疼痛。

子轩么么

怀孕的时候腰疼可以吹空调但是温度不要太低

美s348

可以呀!孕晚期容易累,容易腰疼,也比较怕热,不吹空调吹风扇都能热醒。我现在就是空调房东还没叫人修好,热醒了

家有彤小妮

当然可以啦。温度调节好,别感冒啦就行,

晞宝宝s27u18

腰疼也可以开空调,温度不要太低,盖个空调被。

嘟麻s45u36

可以吹的,但吹空调千万不要风口对着人吹