辣妈393047s473a525

有自己带宝宝的宝妈吗

自己带小孩,老公只给生活费,自己都没钱买衣服,啥啥都不敢买,有跟我一样的吗还好跟着姐妹加入了团队,一边带娃一边赚点衣服钱

张莉莉妈妈

我老公在异地工作,带孩子,公公婆婆会给我带孩子,给我零用钱,老公也会给我钱

辣妈399031s916a262

我就是自己带娃,娃都一岁了,全部的花销都是老公拿的!

辣妈231021

我家大宝就是我一手带大的,现在老二3个月他奶奶和帮忙的了

小丁丁妈妈

一样一样的,所以我选择上班,自己挣钱自己花

冒个泡s77u51

一样啊。。。在家带孩子,没法出去工作,老公给多少,花多少,还巴不得一块钱摆成2辦花

一一麻麻s550a998

自己带娃连好好吃饭上卫生间都是奢侈的事情,加入什么团队都一样

乐成s79u53

你现在在照顾孩子,花你老公的钱是应该的,男人本来就应该养家糊口,其实你要买什么东西就买,买些小东西真的没必要什么都跟你老公说的,如果是大东西就可以商量一下,像你这样买一点个东西就要跟他说,这样生活多累啊!谁都想要自己赚钱,自己赚钱当然好,花得也踏实些,问题是你现在要照顾孩子,不能赚钱,就不要想太多了吧!该花你老公的钱就要花,男人赚的钱如果不给女人和孩子花,他赚钱做什么啊?

Janeto郭珍

我一个人带两个宝宝,还好老公对我好,买东西从不过问

清影不如未来o

很多宝妈都是这个问题,为什么生完孩子以后就是没工作!

lmno紫色阳光os570a683

如果你老公都不愿意养小孩儿,还要你在照顾小孩,那你为什么要给他生下孩子而不工作呢?

子轩么么

你不上班了就是这样呀,所以女人生完孩子以后也要经济独立

家有两棉袄s73u45

一样的,我都是自己带小孩,但是我老公的工资都给我,所以想买什么就买什么。

渠丽丽

你老公也太抠了吧,养不起干嘛娶你,教育他

婧蕊娘

都是自己带娃,老公还有弟弟,家公家婆要给人家挣媳妇钱

家有兒女o

寶媽做什麼的呀 帶孩子生活都是這樣的

吖招招ozZ

我都是一边带娃一边工作的,也不需要问老公拿钱

多幸运4o14

有了宝宝以后,都买宝宝的东西了,自己的,很少很少,都是精品,【溢奶垫,面膜,像类似的必需品】精简,再精简,喜欢的,想要的,以后,上班后,再要吧

嘟嘟妈s35u74

估计大把的人都这样,没办法生活所迫,最好自己找点什么小事做做,不要嫌钱少,毕竟是自己手里拿着的

梦里的花香

我家老公的工资每个月都有数的,给我自己留1000。

晞宝宝s27u18

宝宝都是我自己带的呀,也没有时间赚钱,一切开销都是老公出。

小杨羊s19u44

自己带但是老公会帮忙,而且我之前工作也有点钱 买衣服都是用自己的钱,叫我老公给也会给就是

嘟麻s45u36

自己带孩子,老公买菜,一分钱也没给,花自己的

伊伊妈咪s81u13

我在家带孩子老公工资都给我了,花老公的钱这不是很正常吗有什么不敢买的