辣妈460325

宝妈们有相同情况吗

宝宝睡觉打惊 怎么办 一丁点声音都可以吓到他 现在42天 月子里也容易惊

心若向阳s922a149

我家宝宝也是,睡觉特别轻,听老人说在孩子头顶放把扫床的会好点,没试过,不知道有用没有

辣妈231021

我家宝宝也是,睡觉两个胳膊老是动来动去

小丁丁妈妈

我觉得是不是宝宝睡觉有点轻,稍微有点声音都会醒

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的,这个时候的宝宝都是这样子慢慢大一点就好了。

冒个泡s77u51

好像珍珠粉可以安神,药店有卖的,给宝宝用点

家有两棉袄s73u45

你可以晚上的时候帮宝宝压压惊,可能宝宝是受到惊吓了。

一一麻麻s550a998

宝宝现在还小,有惊跳反射是正常的,在母亲子宫里的时候是被包围着的,出来就没有了,可以找一个大一点的包被卷起来围一个圈把宝宝侧着放会好一点

乐成s79u53

小月龄孩子多数是由于大脑发育不健全,出现的惊跳反应,看起来像是很惊恐的样子,但没有害怕的问题,另外环境因素也可能影响孩子的睡眠,孩子在浅睡眠中容易觉醒,多数不是病态,只需要适当安抚就可以了

辣妈159779

可以喂点小儿惊风散,可能吓到了

唯独爱你s780

新生儿是这样的,没有一点安全感的,经常会受到惊吓的

Janeto郭珍

新生儿都有这个情况,宝宝睡得浅,容易受到惊吓,大点就好了

清影不如未来o

这个是正常的,满月以后宝宝会好很多,刚出去要慢慢适应!

娃娃妈s844a814

我宝宝也是这样的,在家里干什么都要小心意意的

依依s25u15

找人看看,应该是惊吓,这个一定要重视

璟新妈

小宝宝比较容易受到惊吓,由于他的中枢尚未发育完善,等大点就慢慢好了。宝宝受惊后妈妈要多陪陪宝宝,跟宝宝互动互动。

子轩么么

新生儿都是这样有一点声音就会受到惊吓,大大就好了

俊俊s865a448

正常呢,三个月内的宝宝都会有惊跳,,可以裹襁褓,穿防惊跳的睡袋,也可以轻轻的拍拍宝宝,让他有点安全感

美s348

正常的。宝宝还太小,没有安全感,对外界声音还没有接受那么快

宸s24u76

好像小宝宝都这样,条件反射性惊跳,大一点就好了

晞宝宝s27u18

宝宝小就是这样,大一点就好了,平时可以制造点白噪音。

嘟麻s45u36

小月龄的很正常,但是宝宝平时也不要让他在太过安静的环境下睡觉,正常的生活声音一定要存在并让宝宝听见且适应

伊伊妈咪s81u13

新生儿刚出生没有安全感会有惊跳是很正常的,老人们都说这是宝宝在长呢