小丁丁妈妈

有心事吗?怎么会睡不着,强迫自己睡一下

宇儿妈s14u36

睡不着,心里苦闷,有什么就说出来呗,这样子也会好受一些。

冒个泡s77u51

想的事情多了就睡不着,唉,这人怎么这么难啊

乐成s79u53

这种方法对那些数星星不起作用的人来说,是非常好的方法。

辣妈159779

我也睡不着,早上不想起,晚上不想睡。

Janeto郭珍

刚才我家小宝有点低烧了,担心的睡不着了,当妈妈太不容易了

依依s25u15

有什么事吗,可以找人倾诉一下,都是陌生人,也不会传到哪里去

子轩么么

有什么苦闷的别苦闷你不要想太多,想的太多了晚上肯定睡不着觉

俊俊s865a448

不要想太多啦,人生都苦,端正好心态你会发现世界会变的不一样

美s348

孕晚期容易睡不着,甚至睡着了也睡不沉,最近空调坏了热死了。所以睡不着

舞阳画眉

宝妈顺其自然,我是天天带宝宝,睡不着没有,累的天天睡不醒,啥也不想,就想着带宝宝

辣妈231021

是有什么烦心事吗?还是睡得时间长了

晞宝宝s27u18

睡觉前心情要放松,睡前可以喝一杯牛奶,很快就可以入睡啦。

嘟麻s45u36

哎,我也是总睡不着,非得玩手机到半夜,

伊伊妈咪s81u13

睡不着的时候你可以在心底里默念让自己放松,再放松一次,再放松一次就睡着了