小咪妈咪咪

我家男宝四十五天,纯母乳。最近晚上醒来也不哭,哼哼唧唧能有一个小时,我看没有哭就拍拍他,没有

我家男宝四十五天,纯母乳。最近晚上醒来也不哭,哼哼唧唧能有一个小时,我看没有哭就拍拍他,没有喂。有时他还能睡着。这样会不会饿着孩子?目前夜奶间隔两三个小时。新妈妈无所适从,望指点!​

臭蛋妈咪s749a885

如果没有哭闹,说明不饿。夜间喂奶间隔可以延长,最短3小时,好的到6小时。

辣妈231021

没事,孩子不哭那就是不饿宝妈不必担心

乐成s79u53

选择轻柔、舒适的被子,不要盖得太厚。(2)睡前玩得太兴奋:很多年轻的父母因为白天要上班,晚上回家就会非常珍惜和宝宝在一起的短短几个小时,陪宝宝各种玩耍。到了睡觉时间,孩子的情绪仍处于极度兴奋状态,加上宝宝神经系统发育还不完善,就容易导致宝宝睡不安稳,爱踢被子。

璟新妈

宝宝很聪明的,如果他饿了会主动用哭声找奶,如果不闹拍拍能睡就让他睡,小的时候多睡才能快快长大,所以宝妈不要太过于担心,白天还是按需哺乳。

俊俊s865a448

新生儿哼哼唧唧很正常,猛涨期生长速度太快了长个子呢,只要不是大哭都不用管他

美s348

我以前都是宝宝醒了就喂的,如果宝宝不饿他也会不含奶头。

俩宝妈s53u94

没事 他饿了自然会找吃的 如果他不吃你喂会养成夜奶厉害习惯

大淼娘亲

只要是饿了就会哭的,醒来有很多原因,不一定就是饿了

lmno紫色阳光os570a683

小孩子很聪明的,如果饿了他会自己找奶吃的,如果没有找奶吃,那就是不饿是可以的

吖招招ozZ

不怕饿到他,要是真饿了。他就会哭的

陶然sc

规律喂奶即可,孩子在消化呢,别担心

七夕宝妈s44u58

新生宝宝就是喝奶比较频繁,还有可能是宝宝肠胃不舒服。

俩宝妈咪s87u60

没事的,我家孩子也这样,晚上也不哭,哼哼唧唧的使劲,有时候4个小时被他哼唧声吵醒,硬喂他吃的

多幸运4o14

母乳喂养的话,就可以按需喂养,饿了,宝宝会哭闹,不哭不闹,可喂可不喂,预防奶睡

悦悦妈s989

既然不哭,就不要喂他,两个多小时一次正常正常

梅子os84u17

有时候白天睡的多了晚上也会醒一会的,观察没异样就好