草莓榴莲

都给宝宝补什么

就给我儿子吃了维生素ad,不知道够不够哦,你们都吃什么

Janeto郭珍

够了,宝宝小的话不用给宝宝补太多东西,容易给身体造成负担

清影不如未来o

不是还要吃维生素D和AD搭配吃,我想补个益生菌或者 DHA

家乐妈妈

孩子没什么特殊情况就不用再补什么的。

基仔妈妈互喂猫

我家吃的很少,因为那个东西吃多了也不好,所以比较少喂,都是食疗食补

乐萌麻麻

母乳喂养六个月前吃AD和D3就够了

依依s25u15

多大的宝宝啊,微量元素不能乱吃的

子轩么么

要单独给孩子补钙补锌,隔三差五给孩子补一段时间的鱼肝油

俊俊s865a448

奶量达标的情况下,只需要补充ad就可以啦

美s348

宝宝多大了,如果宝宝开始长牙了,可以给宝宝补钙了

宸s24u76

基本上就是维生素AD,因为宝宝贫血我又给宝宝吃乳铁蛋白

舞阳画眉

宝妈要是宝宝不缺,也不用补啊,你喂母乳的话,多吃蔬菜水果,营养均衡就好

俩宝妈s53u94

吃的鱼肝油 起来就给喝点钙冲剂 想不起来算

橙果妈妈

嗯,我家宝宝也是纯粹的补着维生素ad滴剂,现在孩子还小,没必要添加太多,在天然的东西也是药,对孩子吸收没啥帮助

你可爱的爹辣妈

医院开的AD和维生素D,不知道还要补什么,都是听医院的来

猪猪快到碗里来

能晒太阳了就可以停了ad,然后可以适当补点儿钙,补点儿锌,夏天出汗多,锌流失比较多。

大淼娘亲

我家宝宝什么都没补,能吃能睡,长得身高体重都很好

shallys797a987

我们就吃了维生素D,另外没补啥了,根据自己宝宝的身体状况来吧!并不是别人都补了你家娃也要补

家有两棉袄s73u45

够了的,不用补那么多的,如果宝宝缺什么就给宝宝补什么好了。

晞宝宝s27u18

都是吃维生素ad,不缺的话就不用补什么,平时饮食上注意就可以。

嘟麻s45u36

一般就是维生素AD和补充钙剂,就怕宝宝身高上不去

伊伊妈咪s81u13

如果宝宝不缺钙就吃维生素AD就可以了,可以给宝宝吃上Dha,促进大脑发育