Janeto郭珍

可能玩手机的时间比较长,一直坐着不动就会不舒服,偶尔起来走动走动,注意休息

清影不如未来o

玩手机,大脑飞速运转。宝妈就会休息不好,影响胎儿的发育!

娃娃妈s844a814

怀孕可以适当的玩手机,注意,不要时间太长了,影响休息

家乐妈妈

是不是你太过敏感了,玩手机不会导致肚子不舒服呢。

请喂猫粮

按理说不应该啊!手机的辐射很小,不会对宝宝有影响的

基仔妈妈互喂猫

说明孩子不喜欢你玩手机啦,你玩手机孩子可能不舒服,可能姿势难受吧

依依s25u15

一个姿势久了会累的,宝宝也会不舒服

子轩么么

你一玩手机孩子给你抗抗议呢,它是在告诉你不要玩手机了

俊俊s865a448

跟玩手机没关系哈,我整个孕期玩手机都没事,可能是你自己太敏感了,不舒服就要及时去医院看看

美s348

手机玩太久,太耗精神了。不能一直玩手机,每天要多休息

刘凯路s42u34

那就是宝宝不让你玩手机 让你多休息多出去溜达

辣妈231021

尽量少玩手机,宝宝在肚子里也能感应到

辣妈889301

玩手机最好时间不要太长,也不要离肚子那么近,最好穿着防辐射服

俩宝妈s53u94

你家娃不想让你看手机 因为他不喜欢 哈哈

你可爱的爹辣妈

可能宝宝不喜欢你玩手机,放下吧,少看手机,毕竟还是有丢丢辐射的

蒲蒲妈妈s26u21

是不是玩的时间长了,老是一个姿势,要换着姿势玩儿

晞宝宝s27u18

玩手机久了长时间坐着肯定不舒服,而且也比较累,要多注意休息。

嘟麻s45u36

如果每次玩都有这个症状,那就是提醒你不要玩了

伊伊妈咪s81u13

是不是每次玩手机都保持一个姿势不动呀,怀孕了还是尽量少玩手机,多少对宝宝都有点影响