辣妈616209s281

聊聊怎么坐月子的,天气那么热

天气那么热,整个月子里都开空调,但都一直是开30℃的,会不会对宝宝不好啊,但属实太热了,大人都受不了,更别说宝宝了,而且天气太热宝宝容易出痱子

懵懂小菜

开30度不热吗?我开26度,天气热可以开空调,大人小孩都穿薄的长袖就可以了

李婉婷s850a556

这个没事的,我生完我闺女的时候。空调开26-27度之间,医生说只要不对着空调口吹就没事,加上天气热,宝宝受不了,大人更受不了,别开一整天就行,开个几个小时,关掉,开风扇,把风扇对着墙吹,也很凉快

Janeto郭珍

实在热的话开到27度左右吧,反正穿的长衣长裤,睡觉的时候盖好就行

清影不如未来o

天气热太麻烦了,我之前都是吃个饭满头大汗,衣服也是。月子里出汗多,每天都是汗臭味哈哈

娃娃妈s844a814

是的,宝宝比我们大人还要怕热,空调开26度到28度,冷风不要对着你和宝宝吹

家乐妈妈

只要不对着人吹就没事,现在热天坐月子都要用空调的,月子中心和医院不也都开空调嘛,科学坐月子不要被老一套思想影响了。

请喂猫粮

没事可以开空调的,只要不对着出风口就行,温度在26~28为宜

基仔妈妈互喂猫

开30度没事的,开到28度都行,小宝宝散热功能发育不完全,比我们大人更怕热,千万不要热着孩子。不然各种热气痱子会长一身,孩子会哭闹不止

乐萌麻麻

宝宝和大人一样怕热,坐月子空调可以开26°左右

依依s25u15

不直吹没关系的,主要是不要凉到肚脐,

璟新妈

月子里可以适当的开空调,不要对这自己和宝宝吹,天气热,多补充水分

子轩么么

你不能在空调的屋睡觉,空调温度打到28度就行

俊俊s865a448

当然可以开空调,只要风口不对着大人宝宝吹,是没问题的,温度不要太低26度左右就可以啦

美s348

没事,只要空调出风口不要对着床就好。很多开空调坐月子的

宸s24u76

30℃那屋里不是跟不开空调差不多,怎么也要28℃吧

刘凯路s42u34

温度开的太高了 开26就行了 舒适的温度宝宝也舒服啊

辣妈231021

月子里最好还是别吹空调,怕烙下月子病

舞阳画眉

宝妈应该没事,只要不是空调口对着宝宝,要不那么热,宝宝也睡不好

橙果妈妈

像宝宝一直待在空调屋里的。没有出来后的温差变化太大。可以把空调降低2度,屋里干燥的话可以放盆水或者加点保湿的东西。30度其实跟室外温度差不多,孩子还是很热的

lmno紫色阳光os570a683

很正常啊,坐月子可以开空调的,只要不对着妈妈和宝宝吹就行了,宝宝比大人更怕热

晞宝宝s27u18

月子里可以开空调,温度调到27°就可以啦,可以穿个薄款的长袖。

小杨羊s19u44

可以开的不要对着吹就行了,可以买个挡风罩 别低于28度就行了

嘟麻s45u36

月子里是可以开空调的,但是30度也有点高,我都是开26

伊伊妈咪s81u13

可以开空调呀,但是开30度跟不开好像没什么区别吧,可以调到二十八九度