辣妈800300s169a798

月子里宝宝长多少斤算正常?

我家宝宝要出月子了,体重长了半斤,正常吗?

宸s24u76

如果宝宝没什么事的话,一个月一斤应该不过分

一粒沙s39u20

不一定了,但是你宝宝才长半斤有点少了吧

家有彤小妮

长得有点少,看后面会不会长得多,按时体检哦

辣妈231021

一般头两个月宝宝几乎是一个月张三斤

舞阳画眉

宝妈你家宝宝体重不达标,最少也得长两斤,是不是奶水不足,宝宝吃不饱啊,多喝汤水类

辣妈889301

应该是正常的,他的生理性体重下降是会减轻体重的,所以长得也不多,你等42天体检在看

橙果妈妈

你可以检查下。一般月子里小宝宝出了月子之后体重会比刚出生的时候要长2斤到3斤左右

你可爱的爹辣妈

半斤好像有点少,我们家长了两斤多,一般应该是一斤两斤吧

大淼娘亲

有的多有的少,一般两三斤,有些妈妈奶水不够就长得小点,没事的,只要宝宝精神好就行,后期就长上去了

家和万事兴s629a451

这个孩子自己身体好,有的生完孩子,孩子体重大,自己就长的少,有的孩子少,涨三斤也是应有的!

子轩么么

孩子一般头几个月都是一个月能长四五斤呀

shallys797a987

月子里的宝宝一般都是看着一天天长大的,体重只增长半斤,需要注意是不是消化吸收不好

多幸运4o14

有的宝宝,出生的时候体重偏重,那么月子里就会长得少,出生体重偏轻的,月子里就会长三四斤呢

lmno紫色阳光os570a683

你可以观察宝宝瘦不瘦啊,如果宝宝比较瘦,那肯定就是长得不好喽,其他的应该没啥的

家有兒女o

月子裡寶寶長不了多少的 長個一兩斤的算不錯了

晞宝宝s27u18

宝宝长得有点少,月子里长到有1斤半以上就是正常的。

小杨羊s19u44

不正常,第一个月最少也得一斤半吧 后面就会长得比较慢才对

嘟麻s45u36

只要宝宝睡眠和喝奶情况正常,估计没什么问题,但体重增长是有点少

伊伊妈咪s81u13

一个月才长了半斤肯定不正常呀,是不是宝宝吃不饱奶水不够吃