辣妈748747s407a893

今天是19周第四天为什么还是没有一点胎动

今天是我19周第四天马上五个月了为什么到现在还是感觉不到一点胎动,朋友们你们呢?为什么我的一点胎动也没有?,

悦悦妈s989

如果是第一胎,胎动晚一点也是正常现象,不要着急

家有三宝s456a561

如果检查没什么问题的话,你就不要着急,有些宝宝胎动是要晚一点的

家有两棉袄s73u45

我之前好像是五个多月才感觉到一点胎动的,检查没问题就行了有一些宝宝懒。

家有儿女s65u99

没有那么快就有胎动,一般都是六七个月才会明显有胎动

梅子os84u17

到医院检查一下,这样放心点!祝你好运哦

南南妈咪s771a935

有的早的16周能感觉到,肚皮厚的或者比较胖的,晚一点的要22周左右才能感觉到,所以也不用着急,只要产检正常就行。

豆豆s36u72

如果你的检查都合格的话,你自己感觉,不到而已

小苹果s919a469

有些人就是很晚才能感觉到胎动,我之前一个朋友差不多21周才能偶尔感觉到胎动,医生说她肚皮厚,而且太不敏感了,我是14+6就感觉到了,医生都觉得不太可能觉得太早了,但是确实是胎动,跟后面感觉到的一样

孟家妞的娘亲s25u22

是第一胎吗?第一胎胎动会晚一些,我记得我第一胎那会儿是22周左右才感觉到的。

瑶萌妈咪

如果做B超正常,就是正常的,有的胎儿爱动有的胎儿喜欢安静

晞宝宝s27u18

有的胎动比较晚,只要每次产检正常就没事,有时候胎动比较轻微,可能你没有感觉到。

luckys48u70s91u44

有的人胎动会晚点,我大宝那时候就五个多月才感觉胎动的

瑧瑧s14u48

不知道哦,你产检正常吧?没事就不需要太担心,按时产检

辣妈994872s710a313

孕妈是第一胎吗,一般一胎胎动晚,得二十几周才能感觉到,也有可能胎动了你没感觉出来,刚开始力气小,

十七s91u54

有些人胎动比较晚吧!跟显怀差不多,有人早有人晚

嘟麻s45u36

有的感受到胎动的时间会晚些,不用担心,按时产检

伊伊妈咪s81u13

有的人就是感觉胎动感觉到的晚,只要产检宝宝正常发育就不用担心

梦里的花香

有的宝宝比较懒,肚皮也比较厚,我的宝宝21周才感觉到胎动了。

Janeto郭珍

胎动有早有晚,我两胎都是二十周左右才有的胎动