粤美妈s982a215

宝妈们都给孩子买了啥保险?

我家宝宝很小我就给她买了横琴的重疾险,平安的住院医疗和意外险,一直想再配置一个百万医疗险的,经朋友介绍,现在打算再买一个众安百万医疗险,宝妈们都给孩子买啥保险啊

家有儿女s65u99

没有买啊,现在的全家人就他爸爸一个人上班,我要带两个宝贝,没有多余多钱

豆豆s36u72

我只给孩子交了合作医疗,其他的还没考虑

小苹果s919a469

我觉得你这样搭配挺全面的,孩子买保险够用够全就行

孟家妞的娘亲s25u22

你买的除了平安,我还知道,但是平安的水很深,我给我家老大买了之后又退啦,现在全家人都用的百年人寿

瑶萌妈咪

没有买保险,宝宝现在多大了?宝妈想的真周到

晞宝宝s27u18

你给宝宝买了好多保险呐!我给宝宝买了医疗保险。

瑧瑧s14u48

直接买了一个全套的,在一个保险单位购买的。那你这样子买不得好多钱

oos53u83

没有买,就买了农保呢,没那个条件买

小可爱s196a123

我一直想给我的宝贝女儿买份保险不知道什么样的好呢现在

家有兒女o

沒有錢給寶寶買 這些買起來不少錢呢 經濟跟不上呀

婧蕊娘

一个意外险和学业险就差不多了吧,