o图宝贝的母后

我家男宝一岁一个月,得湿疹近一个半月,天气一热出汗就反复,使用类固醇药膏+口服苯海拉明,口服

我家男宝一岁一个月,得湿疹近一个半月,天气一热出汗就反复,使用类固醇药膏+口服苯海拉明,口服药完后,效果相对较差。根据的记录,应该要持续到岁半才有好转。这种情况下能服用伊可新吗?,。​

柳莎

湿疹不影响服伊可新,应继续服。天气热,出汗多,有可能是痱子,不是湿疹。

鬼小猫

能啊 这个和伊可新没冲突,湿疹就是不能热着,一热就容易反复,还有就是平时要注意保湿,多给宝宝擦润肤乳

艾草雪s79u18

如果有湿疹的话了,你要注意保持皮肤干爽可以吃的。

萱草无忧oooooo

不知道哎,不懂啊,你要不带宝宝去问问医生看看?

老孟家三小姐

宝宝还小建议用膏状的药擦,不建议口服药,湿疹不是感冒发烧,是皮肤问题,不影响吃伊可新的 。