品味人生s190a885

我儿子现在2岁8个月,体重12.5公斤,身高87厘米。每天早餐190毫升牛奶,一个鸡蛋,中午

我儿子现在2岁8个月,体重12.5公斤,身高87厘米。每天早餐190毫升牛奶,一个鸡蛋,中午米饭+炒菜多半碗,晚上稠粥+青菜,半上午半下午加点水果。这样吃合理吗???应该怎样吃?

小飞飞妈

基本上可以。但孩子体重和身高不理想,当在中晚餐中,增加蛋白质。睡前吃一次奶,补充蛋白质。

十七s91u54

这个我不清楚,我家宝宝还没开始吃辅食

婧蕊娘

可以了啊,已经很丰盛了,还需要怎么吃么,我都没这个耐心