涵涵妈s57u25

我儿子3岁了,长期大便都很干燥,而且大部分时间搽屁股都有少许血,长期都是这样,不知道会和吃奶

我儿子3岁了,长期大便都很干燥,而且大部分时间搽屁股都有少许血,长期都是这样,不知道会和吃奶粉有没关系,而且他的肠道功能不是很好,不知道这是怎么回事,需要去检查什么吗

十七s91u54

可以吃点益生菌之类的,看看有没有用,没用的话最好去检查一下

鬼小猫

可以先补充点益生菌试试,调理下肠胃

小可爱s196a123

吃的这款奶粉孩子上火,多给孩子喝点水吧亲亲

梦里的花香

我觉得吃益生菌挺好的,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。

oo大蛮子oo

宝宝是不是上火了,时常大便带血要去医院看看了,偶尔擦屁股带点点血可能是上火,你可以更换奶粉看看,多吃水果蔬菜。

张莉莉妈妈

那是便秘,都3岁了可以给孩子多吃菜,大便才容易