灰姑娘s107a758

宝宝3个月时晚上睡觉一直不停转头,社区开了碳酸钙颗粒纳诺卡回来补钙,吃了几天后有好转,现在每

宝宝3个月时晚上睡觉一直不停转头,社区开了碳酸钙颗粒纳诺卡回来补钙,吃了几天后有好转,现在每天都有吃伊可新,想请教,是否现在还要继续吃碳酸钙颗粒(之前上网查碳酸钙比较伤胃),麻烦了!​

十七s91u54

这个我不清楚,宝宝不会转头了应该可以停一下吧

七夕宝妈s44u58

应该不用了吧,补的太多对宝宝肠胃确实是一种负担。

小可爱s196a123

给孩子喝三精葡萄糖酸钙啊,我家宝就喝的这个

艾草雪s79u18

现在的话你就给他吃伊可新就好了,然后多晒晒太阳。

Ao青柠vC

你有没有问医生怎么说,觉得不放心给宝宝换其他的

冒个泡s77u51

我记得以前去问过一个老医生,问一岁内的孩子要不要补钙铁锌硒这些东西,医生说,不怎么建议,因为孩子刚出生,所有的器官发育都是相当于从零开始的,还是很稚嫩的,这些缺很正常,要在添加饮食时才能够慢慢的通过不同的实物来补充,补的太快,对孩子也不太好,太多了。3岁以后再去看看还要缺这些,适量的用钙片或者口服液来补

老孟家三小姐

可以吃一段时间停一段时间,或者可以给宝宝做个微量元素再决定